常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー Ayaya
投稿日:2019年08月12日 10:11
Ayaya様、この度は、当店のお車をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー どらえもん
投稿日:2019年04月20日 17:42
4回目のお世話になります。いつも担当の方と気持ち良くお話をして頂き感謝しています。これからも長く付き合っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。新しいお車も楽しんでいただけると幸いです!また今後とも末永くよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー みのさん
投稿日:2021年05月08日 10:13
やさしい笑顔で対応してもらえてとても楽しく車を選ぶことができました。“感謝”♡(^^) レビューを詳しく見る
みのさん、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー Jさん
投稿日:2022年11月19日 17:51
わかりやすく説明してくれました。対応がとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズ ハイウェイスターを購入いただきまして、ありがとうございます!当店は、車検・整備から鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。ぜひ今後もご来店・ご利用ください!
ダイハツタントを購入したユーザー 結
投稿日:2016年06月20日 09:21
初めて車を購入したのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、安心して購入する事ができました。お店の雰囲気もよく、また何かあった時、来店したいです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!遠いところから来ていただき、ご購入ありがとうございました。今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。何かと至らない点もあったとは思いますが、これからも…
ホンダN−WGNを購入したユーザー 松竹梅
投稿日:2021年10月17日 13:37
明るい雰囲気で店内に入りやすかったです。店員の方もこちらの質問にわかりやすく、丁寧に応対してくれました。 レビューを詳しく見る
松竹梅様 この度はN-WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。