常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 齋藤
投稿日:2018年11月11日 15:48
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。初めての車なので分からない事があるかと思います。その時は気軽にご相談してください。今後もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー タ
投稿日:2018年08月22日 11:25
ローンが組めず車が買えなかったのですが、ここでは上手く交渉していただき、買うことができました。対応も早く、スタッフもいい印象でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただき、ありがとうございました。当店は車検・整備・板金修理などもおこなっておりますので、また是非、ご利用いただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スバルR2を購入したユーザー んにょろへ
投稿日:2014年11月05日 22:48
どんな質問にも答えてくれて、誠実な感じがしました。車だけでなく保険の事に関しても、親切丁寧な説明で大変わかりやすかったです。おかげさまで安心して気持ち良く乗れています。また何かの折りには宜し… レビューを詳しく見る
このたびはR2のご購入ありがとうございました。また、レビューでのお褒めの言葉もいただき大変励みになっております。今後はお車に関することでしたら何でもお気軽にご相談ください。
日産モコを購入したユーザー モコちゃん
投稿日:2017年06月16日 13:25
店内が明るく、キレイで、店員さんの対応も、笑顔で話してくださり気軽にお話しすることができました。また、ぜひ利用したいです。 レビューを詳しく見る
モコちゃんいつもご利用いただきありがとうございます。当店はお気軽にご来店いただけるお店なので、また来られた時には楽しくお話しいたしましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー なおこ
投稿日:2022年08月27日 15:23
アットホームな雰囲気で、来店しやすかったです。対応していただいた方のほがらかな人あたりに、安心感を覚えました。わかりやすく説明していただき、大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店の、おクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2016年06月08日 10:08
初めてお店に来たとき、不安だったけど、担当の方の説明がとてもわかりやすくてよかった!車が決まってよかった! レビューを詳しく見る
ありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。日々お客様を第一に考え、どうすれば喜んでいただけるか、を考えながら努力の毎日でございます。今後ともよろしくお願いします。