常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー okeefe
投稿日:2019年06月06日 23:45
日産デイズを購入したユーザー あべっち
投稿日:2021年05月09日 15:26
対応も説明もとても丁寧でわかりやすかったので、クローバーさんで車を購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
あべっち様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 和田
投稿日:2022年09月23日 16:29
当日の来店でしたが、車の見学や説明など丁寧に対応して頂きとても良いと感じました。車引き渡し時の整備についても充分に行って頂き安心して乗れると思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のおクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー クマモン
投稿日:2022年02月13日 15:04
広く明るい店内で、担当も優しいし、納車までスムーズに対応してくれた。また利用します。 レビューを詳しく見る
クマモン様 この度はワゴンRスティングレーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マックン
投稿日:2018年07月04日 11:15
とてもきれいで、いいふんいきでよかったです。今回で2台目ですが、次回もまたここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。当社にて2台目の購入ありがとうございました。今後もオイル交換等アフターサービスもあります。ぜひご利用ください。社員一同お待ちしております。
日産オッティを購入したユーザー HARU
投稿日:2016年06月27日 12:45
説明がとてもわかりやすかったです。担当スタッフの方もとても親切でした。友達にもすすめたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後は、アフターフォローにも安心して頂けるよう努力いたします。どうぞよろしくお願いいたします。