常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー うさ
投稿日:2019年05月04日 15:11
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、今後の励みになります。また、オイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年06月11日 15:28
自動車の要望や日頃の使い方を詳しく聞いてもらい、満足な車を買うことができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。オイル交換や車検など、またのご利用の際はよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー しらす
投稿日:2022年03月02日 15:53
明るい感じで、とても良かったです。丁寧でわかりやすく説明してくれました。2年間の保証もついているので安心です。お土産もいただきHAPPYです。 レビューを詳しく見る
しらす様、このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2019年08月12日 14:47
とてもよかったです。車も豊富で気に入った車が見つかりました。スタッフの方もとても親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
ムーヴ様この度はムーヴのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ユウヤ
投稿日:2019年03月14日 13:51
店員さんの対応も非常に良く、細かい説明の上で購入することができました。保証もついているので安心して運転出来そうです。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー グッチー
投稿日:2022年03月09日 16:37
乗っていた車が事故にあい修理代もかかることから、いつもお世話になっている担当の方に相談し、予算に合わせた車を提案してもらいました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
グッチー様 この度はモコのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。