常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ノアちゃん
投稿日:2019年03月17日 17:39
このたびはムーヴのご購入、ありがとうございました。お車に長く乗っていただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー Sn
投稿日:2019年09月15日 10:22
自分の条件に合った車を探してもらいました。親切ていねいに対応していただき、良かったです。 レビューを詳しく見る
お車のご購入、誠にありがとうございました。今後もオイル交換や、点検、車検等ご利用の際にはよろしく願いいたします。
日産モコを購入したユーザー アルやま
投稿日:2015年10月04日 13:38
親切に早めに納車対応してくださいました。車も綺麗で大変良かったですよ安く買い求めならオススメですね レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。お友達のご紹介などもお待ちしています!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Si-ない
投稿日:2022年06月12日 13:03
親切に優しく対応してくださり、安心して車を購入することができました。車について詳しくない為、不安もありましたが、丁寧に説明して下さり不安なく納車を迎えることができました。 レビューを詳しく見る
Si-ない様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー しゅわ
投稿日:2022年05月12日 15:50
飛び込みで行きましたが、最初からとても丁寧な対応をして頂き感謝しております。皆さん待遇よくとても良い雰囲気です。今後共宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はオッティのご購入・レビューを投稿いただきまして、ありがとうございました。当店は、車検・整備から鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ダンコロ
投稿日:2023年01月09日 18:26
1人で購入するのは初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、自分にあった車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ダンコロ様 この度はモコのご購入ありがとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!これからも、整備や車検などのご利用の際は、よろしくお願いいたします。