常時100台オーバーの展示台数!!
スズキセルボを購入したユーザー luv-s
投稿日:2015年02月11日 10:50
ずっとセルボをお探しだったとのことで、当店で愛車をご購入いただき大変うれしく思います!また近くにお寄りの際には、ご来店お待ちしております。今後とも宜しくおねがいいたします。
日産モコを購入したユーザー えり
投稿日:2017年07月15日 12:23
車の説明をていねいに教えていただき、良い対応をしてもらうことができました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方からわざわざ足を運んでいただきまして、ありがとうございました。購入時だけでなく、これからのお車のアフターケアや車検も当店におまかせいただければ、と思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あ
投稿日:2014年12月01日 17:55
丁寧に対応していただきありがとうございました。説明もわかりやすくて良かったです!これからもオイル交換や車検などでお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございます。とても程度の良いきれいなお車ですので、長くお乗りいただけることと思います。オイル交換等のメンテナンスも当社におまかせ下さい!
日産デイズを購入したユーザー むらみー
投稿日:2018年06月23日 18:04
初めての車購入のため、不安だったのですが丁寧な対応と説明のおかげで安心して自分にピッタリの車を選べました! レビューを詳しく見る
この度はデイズの購入、誠にありがとうございました。初めてのお車なので、わからない事があると思いますが、お気軽に声をかけてください。アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しおからとんぼ
投稿日:2015年04月11日 16:19
初めてお会いしてから納車まで丁寧に接客していただきました。今回担当してくださった方は自動車保険を得意とされており、不安だった保険関連で大変助けられました。 レビューを詳しく見る
当店では、保険も加入でき、事故対応や板金修理等もお任せいただけます。これからのカーライフを安心してお過ごしいただけるよう、サポートいたします。このたびはありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2016年11月17日 17:07
安い車がいっぱいあって良かったです。店員さんもていねいで良かったです。迅速に対応していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入、またレビューをいただきましてありがとうございました。数ある中古車店の中から当店を選んでいただきましたこと、有り難く思っております。当社は、車検・整備・板金もお任せいただけるお店です。 今後とも、お付き合いのほど、よろしく…