常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー ゆき
投稿日:2020年09月13日 17:18
ダイハツミラココアを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年05月17日 16:01
何かあれば気軽に相談し、スタッフの方には親身になって対応していただき助かっています。これからもよろしくお願いします。(娘2人も快適にカーライフを送っています。) レビューを詳しく見る
サイトウ 様、ご家族様みなさんのおクルマをご購入いただきありがとうございます。毎度ご利用いただきましてありがとうございます!また今後も、車検・オイル交換などご利用を、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あこ
投稿日:2016年03月25日 12:20
小さな子供がいるのですが、遊ぶ物がたくさんあってガチャガチャもさせて頂いて、とても助かりました。丁寧な説明でとても気持ちよく車が買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー マキ
投稿日:2018年06月17日 11:42
担当の方が優しく、とても雰囲気がよかったです。見積りなども分かりやすく、車について何も分からなかったのですが、満足でした! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ありがとうございました。これからはお車のメンテナンスや車検の時など、アフターフォローいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ゼロ
投稿日:2021年07月20日 16:55
今回は、安くて良い車を購入出来て満足しています。お店の対応もわかりやすく丁寧でした。また購入するときは、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー Kitanobu
投稿日:2016年06月09日 10:17
清潔で広く、明るい店内で接客もかなり上手でとても助かりました。車を見ている時も、車の知識に乏しい私にオススメの車を紹介して頂いた時は本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お待ちしております。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!