常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー tozy
投稿日:2019年05月04日 10:45
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。希望の車を提案でき、嬉しく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ユ-
投稿日:2022年05月12日 15:58
親切な対応で安心して車の購入ができました。アフターサービスも沢山あり感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はコンテご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から鈑金金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
スバルステラを購入したユーザー 恵方巻
投稿日:2016年01月29日 11:32
明るくて雰囲気が良い。車や保険の説明も分かりやすく、良い感じです。サービスも良いです。特に飲み物がタダという所が最高です。 レビューを詳しく見る
このたびは、ステラのご購入と自動車保険のご加入もいただきましてありがとうございました。今後も、恵方巻様のカーライフをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
スズキパレットSWを購入したユーザー タクペロ
投稿日:2022年06月26日 13:20
親切丁寧なご対応で大変雰囲気が良く、お話しやすかったです。またご縁がありましたら、ぜひ宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットnご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2013年05月29日 20:33
年式の割には安かったです。見積もりから納車までスムーズに対応して頂きました。機会があればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。オススメしたお車にお得感を感じて頂けたようで嬉しく思っております。今後も車検や修理、板金、保険等お車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さい。納車後1ヶ月無料点検もございますので、またのご…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー R
投稿日:2018年05月25日 09:20
とても親切で、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーの購入、誠にありがとうございました。2度目のご購入をいただきまして、これまで同様アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。