常時100台オーバーの展示台数!!
日産オッティを購入したユーザー アラッキッアン
投稿日:2019年11月02日 12:59
アラッキッアン様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー やんさ
投稿日:2022年03月09日 16:12
明るくて、雰囲気のいいお店でした。担当さんも丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
やんさ様 この度はデイズルークスのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ニコニコ
投稿日:2015年11月28日 11:17
最初は車検をお願いしていましたが、車が錆びすぎたため、急きょ車を買い替えました。車検の説明も購入時の説明も分かりやすく親切でした。アフターサービスも充実しているので満足です。引き続き利用した… レビューを詳しく見る
今回は急な買い替えとなりましたが、ありがとうございました。また車検のご利用もお願いたします。
日産モコを購入したユーザー もこP
投稿日:2016年06月08日 09:44
子供の遊び場が有り、子供連れでも安心して車を見に来れます。丁寧な対応と、ゆっくり車を見せてくれ、納得いくまで車を選ぶ事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!丁寧な対応と感じていただけて、私共としても大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。購入時〜納車まででなく、アフターフォローにも安心して頂けるよう努力させて頂きます!オイル交換無料キャンペーン等もさせて…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー もぐぞう
投稿日:2015年05月05日 17:04
対応してくれた担当の方は、良い対応でしたがその他のスタッフの人達の、ひどい態度には、がっかりでした。 レビューを詳しく見る
もぐぞう様、この度はレビューの投稿ありがとうございました。納車のご来店の際に、入店ご案内のお声がけ出来ず大変失礼いたしました。メンテナンスでご来店の際にこういった事のないようにしっかりとご案内いたします。オイル交換パスポートも付いておりますのでぜ…
スズキパレットSWを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2021年09月16日 15:34
とても明るく感じの良い方々ばかりで話しやすく安心して購入できました。今回で2回目ですが、またこれからも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
たくちゃん様、いつも当店をご利用いただき、また2度目のおクルマご購入、ありがとうございます!今後も、オイル交換や定期点検・車検でのご利用の際は、よろしくお願いいたします。