常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー すがわら
投稿日:2019年02月25日 10:18
このたびはモコのご購入、ありがとうございました。社員一同心から感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ミキティ
投稿日:2015年12月19日 17:13
店の雰囲気が非常に良く、特に今回の担当された方は説明が解りやすくもう一度来店したい気持ちになりました。信用第一での応対を今後もつづけてほしい。 レビューを詳しく見る
ミキティ様この度はモコをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。また、早速のレビューの投稿も大変うれしく思っております。ご購入いただきましたお車のメンテナンス、車検、板金など今後のカーライフに関しましてもお任せいただければと思います…
ホンダゼストを購入したユーザー るるぱ
投稿日:2015年05月09日 15:19
お店の雰囲気や店員さんの接客がとてもよく満足でした。もう少しキズを直してしただけると、全体的に満足だったと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは、ゼストをご購入いただきまして誠にありがとうございます。オイル交換等のメンテナンスでのご来店もお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー ちゅろう
投稿日:2020年04月07日 19:51
初めての購入でしたが、丁寧に説明頂きありがとうございました。車両もとてもキレイで満足のいくものでした。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー あくび
投稿日:2015年06月26日 18:55
とても親切で、対応が良い。また、タイヤなども新品に交換してくれました。とても、満足しています。 レビューを詳しく見る
お車にも、スタッフにもご満足いただけたとのこと、大変ありがたいお言葉でございます!!自動車保険のご加入もいただきましてありがとうございました。今後とも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。オイル交換や車検のご利用もお待ちし…
日産デイズルークスを購入したユーザー やんさ
投稿日:2022年03月09日 16:12
明るくて、雰囲気のいいお店でした。担当さんも丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
やんさ様 この度はデイズルークスのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。