常時100台オーバーの展示台数!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー みい
投稿日:2019年01月17日 19:23
お車のことで何かありましたら、いつでもご相談ください。また今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー T2
投稿日:2022年05月14日 16:12
お店の前面がガラス張りになっているので、確認しやすく不安になりにくい。店内に入ると、明るい雰囲気の店員さんが声をかけてくれて、ご用は何かとすぐに聞いてくれる。仕事終わりで疲れきった体に、やさ… レビューを詳しく見る
T2様、このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゆーた
投稿日:2017年03月31日 16:17
お店の雰囲気はまず、店員の接客がとても良いと感じました。丁寧に車について具体的に説明があり、丁寧な接客を心がけているのだなと思った。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿もありがとうございます。ご購入いただきましたお車のメンテナンス、車検、板金など今後のカーライフに関しましてもお任せいただければと思います!!何かご不明な点などがあれば、いつでもご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Himawari.Okka
投稿日:2019年06月15日 15:22
今回2台目の購入で。1台目の時に2台目も当店でと思っており、ネットに掲載されて即来店し契約しました。親切、良心的。私共の意向に全て応じて頂きました。今後2年間宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、短期間で2台のお車のご購入、誠にありがとうございます。今後も、オイル交換や点検・整備などのメンテナンスもサポートさせていただきます。また宜しくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー くろ
投稿日:2023年05月12日 12:15
担当していただいた方が大変丁寧で親切な方でした。今まで中古車店はいろいろ利用してきましたが、こんなに親切にしていただいたのは初めてです。お店も広々として開放感があり居心地も良いです。また利用… レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ハヤサカ
投稿日:2020年03月08日 15:06
親切ていねいの説明ありがとうございます。明るくてきれいな事が気に入りました。また今後もつかいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永くよろしくお願いします。