常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー クリさん
投稿日:2017年11月12日 11:50
いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後もオイル交換などのメンテナンスや、車検・定期点検でのご利用をお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー オフル
投稿日:2023年05月07日 11:37
今回新しい軽自動車を購入するにあたってとても丁寧に対応して頂いたと感じております。引き続き今後もお店の方を利用したいと考えているのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆうたんみいたん
投稿日:2022年06月25日 17:40
担当さんの親切で丁寧かつ分かり易い対応が、とても心地よく大変満足致しました。アフターメンテナンス等も頼みたいと思います。知人友人にもクローバーをすすめます。 レビューを詳しく見る
ゆうたんみいたん様 この度はお車のご購入をいただき、誠にありがとうございました!これからのお車のメンテナンスや車検でも、ご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー M・S
投稿日:2019年10月07日 11:41
車の種類が多く、様々な車種から比較することができました。店員の方も親切に説明していただき、車の特徴など教えていただきよかったです。 レビューを詳しく見る
M・S様この度はN-WGNをご購入いただきましてありがとうございました。これからも車検・整備などお車のサポートをさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
マツダキャロルを購入したユーザー くみ
投稿日:2013年10月16日 17:18
とても、親切に対応していただき、いい買い物ができました。ありがとうございます。またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
このたびはキャロルのご購入ありがとうございました。また、レビューでのお褒めの言葉もいただき大変励みになっております。今後はお車に関することでしたら何でもお気軽にご相談ください。オイル交換などメンテナンスでのご来店もお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アオキルミ
投稿日:2022年03月22日 12:54
担当の対応がとても良くイケメンで良かった。お店の雰囲気も良く、また利用します。 レビューを詳しく見る
アオキルミ様 この度はムーヴのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。