常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー クリさん
投稿日:2017年11月12日 11:50
いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後もオイル交換などのメンテナンスや、車検・定期点検でのご利用をお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー タカシ
投稿日:2021年09月29日 15:51
初来店の時からていねいに対応して戴きました。商談もスムーズに行って戴きました。前車の買い取り先も紹介戴きましたので、大変助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産オッティを購入したユーザー 薬局
投稿日:2020年08月22日 13:53
対応がとても良く、説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
薬局様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年04月10日 11:45
明るくて対応が良かったのでぜひ今後も利用させていただきたいと思いました。車の種類については各メーカー共多くある印象でしたし、軽自動車がメインとはいえ、整備が行き届いているなぁと感じました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラココアを購入したユーザー hibimary.920
投稿日:2022年03月29日 19:52
こちらの希望に添った提案をして頂いたり、代車のバッテリーがあがってしまった時も優しく丁寧に対応して頂き、大変ありがたかったです。購入後のアフターサービスも充実していて助かります。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ハヤサカ
投稿日:2020年03月08日 15:06
親切ていねいの説明ありがとうございます。明るくてきれいな事が気に入りました。また今後もつかいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永くよろしくお願いします。