常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー クリさん
投稿日:2017年11月12日 11:50
いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後もオイル交換などのメンテナンスや、車検・定期点検でのご利用をお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー えり
投稿日:2017年07月15日 12:23
車の説明をていねいに教えていただき、良い対応をしてもらうことができました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方からわざわざ足を運んでいただきまして、ありがとうございました。購入時だけでなく、これからのお車のアフターケアや車検も当店におまかせいただければ、と思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー まるの母
投稿日:2015年11月23日 17:28
店内がキレイで対応も気持ち良く、スムーズに車を選ぶことができました。このお店で本当によかったと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはWitのご購入ありがとうございました。またオイル交換や、ご家族のお車の車検などもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年01月30日 18:13
親切で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。素晴らしい車を購入できて嬉しかったです。今後大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、大変嬉しいです。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ラム
投稿日:2021年12月22日 20:07
おちついて話が出来る感じです。スピーディーに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー トミック
投稿日:2016年07月08日 10:43
丁寧に対応していただき、安心して決めることができました。担当の方も明るく、色々と教えていただけたので、大変満足です。 レビューを詳しく見る
トミック様、この度は遠方からわざわざお越しいただいて、ありがとうございました。今後はオイル交換やその他メンテナンスでのご来店をお待ちしております。