常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー shogo141
投稿日:2015年04月13日 22:41
この度はありがとうございました!今後もオイル交換等のメンテナンスでお越しの際は、よろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー ノンチャン
投稿日:2016年07月07日 11:31
インターネットで探して来てみました。お店の方の説明がとてもわかりやすく、すぐ決めました。親切でした。 レビューを詳しく見る
ネットで探していただいていたとのこと、ありがとうございます。数多くの車種があるなかで、とてもいい車が見つかりましたね!今後も末長く、お付き合いのほどよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー りな
投稿日:2014年03月05日 17:49
担当の方の説明がすごく分かりやすくて、よかったです。親切な方がたくさんいて、安心して任せることができました。素敵な車大切に使います。 レビューを詳しく見る
りな 様この度はekワゴンをご購入いただきましてありがとうございました☆これからのお車のアフターメンテナンスも是非安心してお任せくださいね(*^^)vオイル交換や定期点検をして快適なカーライフを送れるよう、これからもいろいろとサポートさせていただ…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ツッチーナ
投稿日:2022年03月28日 17:44
展示場を見に行って、説明をしてもらったとき、とても親切にわかりやすく説明してもらいました。また利用します。 レビューを詳しく見る
ツッチーナ様 この度はN-ONEのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ゲンチャン
投稿日:2016年11月25日 13:52
価格が手ごろな、程度のいい車が見つかりました。台数も豊富で、よかったです。担当の方は、親切で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。手頃で、しかも走行距離の短いお車を購入いただきましたので、ご満足いただけたことと思います。今後もさらに喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ミキティ
投稿日:2015年12月19日 17:13
店の雰囲気が非常に良く、特に今回の担当された方は説明が解りやすくもう一度来店したい気持ちになりました。信用第一での応対を今後もつづけてほしい。 レビューを詳しく見る
ミキティ様この度はモコをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。また、早速のレビューの投稿も大変うれしく思っております。ご購入いただきましたお車のメンテナンス、車検、板金など今後のカーライフに関しましてもお任せいただければと思います…