常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN BOXを購入したユーザー ギン
投稿日:2018年09月24日 10:45
ギン様、この度はN-BOXをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、山形に来られた際にお立ち寄りいただけたら、と思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー クニチャン
投稿日:2015年04月24日 14:16
店員さんの対応が良かったです。保障も2年間入れましたので、満足しています。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願い申し上げます。お車のことで何かありましたら、いつでもご相談いただきたいと思います。このたびはありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2023年06月23日 11:01
しんせつていねいで、わかりやすいせつめいで、とても感じがよかったです。アットホーム的な感じの店でした。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換等のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 金さん
投稿日:2022年08月30日 11:07
保証もあり遠方でも安心。担当もやさしく、よかったです。 レビューを詳しく見る
金さん様 この度はワゴンRのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゆーた
投稿日:2017年03月31日 16:17
お店の雰囲気はまず、店員の接客がとても良いと感じました。丁寧に車について具体的に説明があり、丁寧な接客を心がけているのだなと思った。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿もありがとうございます。ご購入いただきましたお車のメンテナンス、車検、板金など今後のカーライフに関しましてもお任せいただければと思います!!何かご不明な点などがあれば、いつでもご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー アオ
投稿日:2019年05月22日 12:06
初めて来店した時から案内がスムーズで安心して色々伺う事が出来ました。店内も明るく清潔ですごくオープンな雰囲気の空間で良かったです。友人にも勧めたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はモコの購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、嬉しく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。