常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー みぃ
投稿日:2015年04月09日 17:14
今後のカーライフを安心してお過ごしいただけるよう、サポートさせていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。お友達のご紹介もお待ちしております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー AKO
投稿日:2020年03月12日 09:56
とても明るく清潔感があり、気持ちよく過ごさせて頂きました。初めての車購入ですが、担当の方に優しくご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AKO様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー nishirinko
投稿日:2016年07月03日 13:59
この度は大変お世話になりました。対応も大変良く親切にしてあただき、ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お待ちしております。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ハヤサカ
投稿日:2020年03月08日 15:06
親切ていねいの説明ありがとうございます。明るくてきれいな事が気に入りました。また今後もつかいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永くよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうちぇな
投稿日:2019年05月04日 12:04
すごく清潔感のある店内で雰囲気が良かったです!店員さんの説明も優しく分かりやすかったです。分からないとこを質問しても丁寧に教えて下さって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、今後の励みになります。また、オイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コンツカ
投稿日:2023年03月07日 22:33
納車前電動スライドドア動かなかったのですが指摘し治してもらって納車しました。アイドリング不調ありましたが清掃しエアフィルター交換して正常に戻りました。納車日プレゼントも頂き家族で頂きました。… レビューを詳しく見る
コンツカ様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。