常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー はなこ
投稿日:2018年09月13日 18:08
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、社員一同これからの励みになります。今後も様々なサービスもございますので、是非ご来店ください。
日産デイズを購入したユーザー のぼ
投稿日:2019年06月20日 10:04
お店のスタッフ様のご対応がとても親切、丁寧で大変良かったので即、決めさせて頂きました。アフターサービスもしっかりしていて大変ありがたいです。 レビューを詳しく見る
お車を長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー stellaRou
投稿日:2022年06月20日 15:13
スタッフさんの対応が良く、気持ちよく車の購入ができました。車の説明も詳しくして頂き、とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。また今後とも、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー やっち
投稿日:2018年05月05日 10:53
店員さんが雨の中、一緒に車を探してくれてお気に入りの車を見つけることができました。ありがとうございました。丁寧な接客と明るい雰囲気のお店でとてもよかったです! レビューを詳しく見る
やっち様、お車のご購入、ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?おクルマの点検や整備・車検も当店にお任せいただけたらと思います。お友達のご紹介もお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2018年10月23日 18:44
親切でとてもあたたかい雰囲気でした。車の修理をだしたときもいろいろこまかく、わからないところもわかるようにおしえていただきました。 レビューを詳しく見る
えっちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。そしてN-BOXのご購入ありがとうございました。納車後、お車の調子はいかがですか?今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まこ
投稿日:2020年05月23日 12:53
キッズコーナーもあって、子供がいても、ぐずることなく話が聞けました。また機会があればぜひ、お願いします。 レビューを詳しく見る
まこ様 この度はヴェゼルをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。