常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー はなこ
投稿日:2018年09月13日 18:08
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、社員一同これからの励みになります。今後も様々なサービスもございますので、是非ご来店ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー まあ
投稿日:2018年07月14日 13:57
お店の印象、対応がとても親切で値段も手頃でいろいろとあったので、この店で見て決めました。コミコミの車もありましたので、その車にしましたよ。 レビューを詳しく見る
遠方より、ご来店・ご購入をいただきまして、ありがとうございました。また機会がありましたら、お立ち寄りいただきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2022年06月15日 18:10
親切な対応で納車も早くビックリしました。最後ばで丁寧に対応していただき大変満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 鮭ちゃん
投稿日:2019年04月22日 16:05
とても丁寧にご説明していただけた為、安心して選択・購入することが出来ました。アフターサービスの内容もとても充実しており、安心して運転できそうです。今回は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。また今後もよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー Yu-子
投稿日:2022年08月30日 11:28
担当の方が最後まで丁寧で気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
Yu-子様 この度はモコのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 『かっちゃん』
投稿日:2018年07月30日 11:01
初めてクローバーで購入しましたが、スタッフの対応も良くスムーズに納車まで出来ました。今後も機会があれば利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございます。整備・鈑金等全て社内で行えますので納車までスムーズに作業が進みました。今後とも、整備等でご入庫される際は宜しくお願い致します。