常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー しおり
投稿日:2017年08月13日 16:29
この度は、ご家族で2度目のご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスなどでサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします!
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー TETSU
投稿日:2013年05月25日 17:04
初めて来ましたが、スタッフの対応も非常に良く、説明も分かりやすく、即、決めました。アフターの対応も整っていて、安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
この度はスクラムワゴンをご成約いただき誠にありがとうございます。また早速のレビューご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に長く安心してお乗りいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー くうちゃん
投稿日:2017年03月24日 11:52
いつも笑顔で対応してくださって、説明も丁寧でした。来店してからスタッフが来るまで長くまたされなかったので、スムーズに話が進んだ。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今後は、オイル交換・車検などでもご来店お待ちしております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー いのあす
投稿日:2018年03月28日 09:48
最初に来店した時から丁寧に対応して下さり、自分の気に入った車を購入することができました。また機会があれば是非利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!色々と分からない点もあるなかでのご購入、ありがとうございました。今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。何かと至らない点もあったとは思いますが、これ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー しおからとんぼ
投稿日:2015年04月11日 16:19
初めてお会いしてから納車まで丁寧に接客していただきました。今回担当してくださった方は自動車保険を得意とされており、不安だった保険関連で大変助けられました。 レビューを詳しく見る
当店では、保険も加入でき、事故対応や板金修理等もお任せいただけます。これからのカーライフを安心してお過ごしいただけるよう、サポートいたします。このたびはありがとうございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー クニ
投稿日:2022年08月25日 11:21
アットホームな雰囲気は、とても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度はAZワゴンのご購入ありがとうございました。さらに今回も当店からのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。