常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー cesy522
投稿日:2020年01月12日 01:27
日産モコを購入したユーザー パンダ
投稿日:2023年05月13日 10:01
車の展示が多く外側だけでなく内側も自由に見て良いので運転した時の事を想像しやすくて良かった。お店の中の雰囲気も良く皆さん柔らかい空気を出してくれていて居心地も良かった。説明も丁寧でありがたか… レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ホンダゼストを購入したユーザー ラウル
投稿日:2016年07月02日 11:27
スタッフの対応が非常に良く、親切な説明で安心感があります。ユーザーとなったので、今後はアフターも期待しております。 レビューを詳しく見る
ラウル様、この度はゼストのご購入、またレビューをいただきましてありがとうございました。数ある中古車店の中から当店を選んでいただきましたこと、有り難く思っております。当社は、車検・整備・板金もお任せいただけるお店です。今後とも、お付き合いのほど、よ…
日産デイズを購入したユーザー ばばば
投稿日:2021年10月14日 17:19
明るくて対応が良かった。軽自動車がメインとはいえ、整備が行き届いてると感じた。 レビューを詳しく見る
ばばば様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー きいろいクルマ
投稿日:2018年07月30日 13:39
展示されているクルマがたくさんあり希望通りの車を見つけることが出来ました。店員さんも話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。納車早々に交換部品が出てしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。保証修理で対応させて頂きましたのでご負担する金額がなくて幸…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みくかわ
投稿日:2022年02月13日 15:09
親切で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。素晴らしい車を購入できてうれしかったです。 レビューを詳しく見る
みくかわ様 この度はワゴンRスティングレーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。