常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー みき
投稿日:2018年05月05日 15:33
ご家族でのお車購入、いつも車検・整備でのご利用、誠にありがとうございます。また今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年05月31日 08:44
対応も良かったです。下取りの方も頑張ったいただきました。また、機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後は、オイル交換や車検のご来店もお待ちしております。また、ご家族様のご利用や、ご紹介などもお待ちしております。このたびは有難うございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー でふでぃば
投稿日:2017年07月20日 15:00
とても親切丁寧に対応していただいて安心して購入することができました。次に車を購入する際もまたお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。なにかお困りの事やメンテナンスの際はいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー チャチャ
投稿日:2023年04月10日 17:20
安くて良い車が見付かりました。お店の方の説明がわかりやすくとても良かった。車検の時にまた利用したいと思った。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRを購入いただき、ありがとうございます。当店は車検・整備・鈑金修理など、今後のお車のメンテナンスもご利用できます!またのご利用をお待ち申し上げております。
スズキワゴンRを購入したユーザー sugach
投稿日:2019年12月06日 12:47
ネットで車を探していて、たまたま車を見つけて来店してみたのですが、その際とても親切に対応して頂き、説明もていねいでわかりやすく購入にいたりました。これからもお世話になりたいと思えるお店でした… レビューを詳しく見る
sugach様。この度はワゴンRスティングレーのご購入をいただきまして、ありがとうございました。当店はお車のことすべておまかせいただけます。今後もオイル交換や車検・点検などのご利用もお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー y
投稿日:2023年01月23日 15:33
初めて車を購入して、少し不安がありましたが、担当の方が最初から最後まですごくていねいに優しく説明してくださり、とても安心して契約をすることができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
y様 ワゴンRスティングレーのご購入をいただき、ありがとうございました。今後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。車検・オイル交換等、またのご利用を心よりお待ちしております。