常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー でふでぃば
投稿日:2017年07月20日 15:00
この度は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。なにかお困りの事やメンテナンスの際はいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー 丹子
投稿日:2018年08月03日 10:19
てごろな車がみつかってとてもよかった。いろいろしんみになって相談にのってくれたのでおもいきって、車を買うことができた。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、気軽にご来店ください。社員一同お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コンツカ
投稿日:2023年03月07日 22:33
納車前電動スライドドア動かなかったのですが指摘し治してもらって納車しました。アイドリング不調ありましたが清掃しエアフィルター交換して正常に戻りました。納車日プレゼントも頂き家族で頂きました。… レビューを詳しく見る
コンツカ様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー mama
投稿日:2016年03月27日 15:05
説明がていねいでとてもわかりやすかった。初めて来店でしたが、安心して車の購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー モ コ
投稿日:2016年03月13日 17:34
初めて来店して車の購入をさせて頂きました。店内は広々としていて明るく落ち着いた雰囲気でした。店員の方も感じが良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モコ様、この度は初めてのご来店でおクルマご成約ありがとうございました。今後のカーライフもバッチリサポートさせていただきます。オイル交換の無料チケットも付いておりますので、オイル交換、定期点検でのご来店お待ちしております。この度はご購入ありがとうご…
スズキワゴンRを購入したユーザー T・M
投稿日:2020年01月10日 15:24
店内はリラックスして過ごせました。初見で車を見に来たのですが、対応してくださった方の説明が非常にわかりやすかったので良かったです。 レビューを詳しく見る
T・M様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。