常時100台オーバーの展示台数!!
日産ピノを購入したユーザー みきぴ
投稿日:2013年06月11日 11:39
この度は、ピノをご購入いただきまして誠にありがとうございます。とても程度がよくてきれいな車なので、長く愛用いただけることと思います。お車のことでしたら、またいつでもご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー sugach
投稿日:2019年12月06日 12:47
ネットで車を探していて、たまたま車を見つけて来店してみたのですが、その際とても親切に対応して頂き、説明もていねいでわかりやすく購入にいたりました。これからもお世話になりたいと思えるお店でした… レビューを詳しく見る
sugach様。この度はワゴンRスティングレーのご購入をいただきまして、ありがとうございました。当店はお車のことすべておまかせいただけます。今後もオイル交換や車検・点検などのご利用もお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー リサコ
投稿日:2019年06月03日 13:28
とてもやさしく、わかりやすくおしえてもらえてあんしんして車がかえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リサコ様、この度はお車のご購入ありがとうございました。また、安心できた、との投稿をいただきましてありがとうございます。また今後もサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー うっち〜
投稿日:2022年03月28日 17:36
相談から納車までの流れが、とてもスムーズでした。中古車の購入の際にメンテナンスプランに加入し故障が起きた場合は安心できると思います。 レビューを詳しく見る
うっち〜様 この度はパレットSWのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー チャペ
投稿日:2016年12月19日 10:24
お店の方が、大変親切で良かった。車の価格も手ごろで安心しました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRのご購入ありがとうございました。また、親切だったとのコメントをいただきまして、ありがとうございます。その後、お車の状態はいかがですか?当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。いつでもご相談ください。…
ホンダライフを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2016年01月29日 17:27
毎回来るたびに親切に対応して頂き、色んな情報もていねいに教えてもらえ、良かったと思います。お店の中は、きれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はライフのご購入ありがとうございました。またレビューでの高評価とお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。何か気になる事があれば気軽にお立ち寄りください。これからも宜しくお願い致します。