常時100台オーバーの展示台数!!
日産ピノを購入したユーザー みきぴ
投稿日:2013年06月11日 11:39
この度は、ピノをご購入いただきまして誠にありがとうございます。とても程度がよくてきれいな車なので、長く愛用いただけることと思います。お車のことでしたら、またいつでもご相談ください。
スズキパレットを購入したユーザー Youさん
投稿日:2018年11月19日 18:27
予算に合った車が見付かり、うれしく思います。種類も豊富だったので、満足できる車に乗れることになり、ドライブが楽しくなります。 レビューを詳しく見る
この度はパレットをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後は無料のオイル交換サービス等もございますので、ご予約をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ユーミン
投稿日:2021年05月09日 12:40
とても親切にして頂いて、相談しやすくて安心できました。もし次の購入もあれば、またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ユーミン様 この度はタントエグゼをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー もぐぞう
投稿日:2015年05月05日 17:04
対応してくれた担当の方は、良い対応でしたがその他のスタッフの人達の、ひどい態度には、がっかりでした。 レビューを詳しく見る
もぐぞう様、この度はレビューの投稿ありがとうございました。納車のご来店の際に、入店ご案内のお声がけ出来ず大変失礼いたしました。メンテナンスでご来店の際にこういった事のないようにしっかりとご案内いたします。オイル交換パスポートも付いておりますのでぜ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 100%
投稿日:2020年12月13日 15:24
とてもよかったです。ありがとうございます。また利用します。 レビューを詳しく見る
100%様 この度はワゴンRスティングレーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー りんまる
投稿日:2023年04月23日 12:24
説明もわかりやすく、丁寧な対応でした。アフターサービスも充実していて安心できます。納車まで納期も短くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、また今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!