常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー めぐ
投稿日:2022年11月20日 17:38
この度はN-BOXのご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2022年05月12日 15:39
家の近所にあるお店で、とても雰囲気が良いと思いました。これから車を買う時も利用したいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
日産モコを購入したユーザー よっぴーはっぴー
投稿日:2016年07月08日 11:32
初めて来店しましたが、車もお店もキレイで、親切にしていただきました。その他、わがまま?もきいていただいて、満足です。 レビューを詳しく見る
モコのご購入と、レビュー投稿いただきまして、ありがとうございました。親切にしてもらったと感じていただけて、有り難いお言葉をありがとうございます。今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。無料のオイル交換もございますので、またご来店をお待ちしておりま…
スズキワゴンRを購入したユーザー ロシアン・ブルー
投稿日:2018年08月28日 18:12
丁寧な対応で、初めてでしたが、安心して相談に乗って頂きました。次は1ヶ月点検に来店する予定です。いい買物をしたと思います。大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
ワゴンRをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後は、オイル交換や車検などのご利用でもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー さと
投稿日:2018年07月22日 12:27
担当の方の対応がよく、即決しました。お話も分かりやすくスムーズにできました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズ ハイウェイスターをご購入いただきまして、また、遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。山形市にお立ち寄りの際にはぜひご来店いただきたく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ギン
投稿日:2018年09月24日 10:45
とても親切な対応で良かったです。お店も広く車の種類も多いです。今日納車日でタイヤも新品にしていただいて満足しています。 レビューを詳しく見る
ギン様、この度はN-BOXをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、山形に来られた際にお立ち寄りいただけたら、と思います。今後ともよろしくお願いいたします。