常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー めぐ
投稿日:2022年11月20日 17:38
この度はN-BOXのご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ホワイトバード
投稿日:2021年10月01日 11:26
担当の方がとても親切で、説明もわかりやすく教えてくれて、とても良かったです。次の機会がありましたらまた同じ担当の方にお願いしたいです。親身になって、欲しかった車を購入できて、とてもうれしく、… レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。自動車販売をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、ご利用のほど、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2019年05月13日 10:40
お店の方がみなさん丁寧に対応してくれて、説明もわかりやすく親切でした。アフターサービスも充実していて、助かります。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店・ご購入いただきまして感謝申し上げます!今後も、整備や車検などで当店をご利用いただけたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー た ま
投稿日:2016年04月13日 12:20
とてもわかりやすく丁寧な対応で接客してくださりオススメです。お店の雰囲気も明るく開放的なお店でした。 レビューを詳しく見る
日産デイズルークスを購入したユーザー ルークス
投稿日:2023年06月17日 15:08
きれいで明るく広いので気持ちが良く、店員さんの接客、説明等もすごく丁寧でわかりやすく、アフターサービスも充実で安心できるので、こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ルークス様 この度はルークスのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー スプラ2
投稿日:2018年07月06日 15:05
接客が丁寧でとても印象が良かったです。車の品揃えも良く納車までの対応も非常に良かったです レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。デイズのアラウンドビューモニターはとても便利ですので不安なく乗れると思います。整備や何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい、…