常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー あり
投稿日:2017年03月18日 12:25
スズキワゴンRを購入したユーザー マルトミ
投稿日:2015年12月05日 17:56
いつも親切にしていただきありがたく思っております。いい車がたくさんありました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2018年09月24日 10:53
親身になっていろいろな話を聞いてもらえてとても助かりました。車を買うのは初めてだったので不安もありましたが担当の方のおかげで、自分の望む車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!色々とご不安もあるなかでのご購入、ありがとうございました。今後のメンテナンスも、オイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します…
日産デイズを購入したユーザー ヒャッパ
投稿日:2020年01月07日 02:59
契約の際、細かい説明を丁寧に優しく教えてくれ、わからない所もしっかり教えて頂けたので、わかりやすくスムーズに進めれて良かったです。 レビューを詳しく見る
ホンダゼストを購入したユーザー Mitchy
投稿日:2015年12月14日 16:52
初めての来店で、ドキドキしながら見せて頂いたのですが、とても親切に対応して頂き安心して車を選ぶ事ができました。本当に感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、社員一同励みになります。これからも何でも気軽に相談してください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Blue
投稿日:2022年09月24日 11:31
ゆったりとしていて、店舗内も明るくきれいだと感じました。説明等もわかりやすく丁寧で、車や保険について、色々と知る機会となったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをご購入をいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!