常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツミライースを購入したユーザー スズキ
投稿日:2017年02月17日 17:59
三菱eKワゴンを購入したユーザー りな
投稿日:2014年03月05日 17:49
担当の方の説明がすごく分かりやすくて、よかったです。親切な方がたくさんいて、安心して任せることができました。素敵な車大切に使います。 レビューを詳しく見る
りな 様この度はekワゴンをご購入いただきましてありがとうございました☆これからのお車のアフターメンテナンスも是非安心してお任せくださいね(*^^)vオイル交換や定期点検をして快適なカーライフを送れるよう、これからもいろいろとサポートさせていただ…
日産オッティを購入したユーザー HARU
投稿日:2016年06月27日 12:45
説明がとてもわかりやすかったです。担当スタッフの方もとても親切でした。友達にもすすめたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後は、アフターフォローにも安心して頂けるよう努力いたします。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ピロシキ
投稿日:2020年06月01日 10:38
車の種類がたくさんあって、いろいろ選ぶことが出来たので良かったです。店の雰囲気も良く、店員さんも親切でした。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、ご利用のほど、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー だて
投稿日:2018年07月22日 13:47
学生で相手にされないと思って、初めてお店に来ました。しかし、親身になって車の話を聞いていただき、不安がだいぶ解消されました。2年後の車検もまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入ありがとうございました。はじめに当店に来られる時は不安で緊張もされていたと思いますが、安心していただき大変嬉しく思います。今後も車検だけでなく、オイル交換のサービスもございますので、宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー みさき
投稿日:2015年12月23日 09:24
担当さんがとても優しく、サービスも色々していただき、こちらで購入して良かったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。初めてのお車と言う事もあり、なにかと分からないことも出てくるかとは思いますが、そんな時は何でもご相談ください!ご購入ありがとうございました。