常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツミライースを購入したユーザー スズキ
投稿日:2017年02月17日 17:59
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー とないばる
投稿日:2020年08月22日 18:23
これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
とないばる様 この度はN-WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2018年10月23日 18:44
親切でとてもあたたかい雰囲気でした。車の修理をだしたときもいろいろこまかく、わからないところもわかるようにおしえていただきました。 レビューを詳しく見る
えっちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。そしてN-BOXのご購入ありがとうございました。納車後、お車の調子はいかがですか?今後とも末永くよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ソラ
投稿日:2018年11月04日 11:45
はじめての来店でしたが、色々わかりやすく説明してくれて、良かった。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
冬前に運転も慣らしていただいて、その後も、車検やオイル交換など、アフターサービスが充実しておりますので、ぜひご利用ください。この度はありがとうございました。
日産オッティを購入したユーザー タルタル
投稿日:2020年12月13日 15:04
初めて利用しましたが説明がわかり易く、優しくしてくれました。担当の方がイケメンです。 レビューを詳しく見る
タルタル様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 由美子
投稿日:2016年06月05日 18:36
価格が手頃だった上に、外装も内装もきれいに仕上げて頂いて、大変満足しました。また、スタッフさんの方の対応もていねいで、良い買い物が出来ました。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!対応が丁寧と感じて頂けて、従業員としても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。購入時〜納車まででなく、アフターフォローにも安心して頂けるよう努力させて頂きます!オイル交換無料券も使っていただけので、お気軽…