常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー 吉田
投稿日:2019年06月05日 09:40
今回は2度目のご購入、ありがとうございました。また、車検などいつもご利用いただき、ありがとうございます。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ひさチュン
投稿日:2016年07月13日 18:20
娘の車を探しに初めて来店しました。店や担当者の感じも良く、車も予算に近くてキレイな物件を見つける事が出来ました。少し遠かったですが来て良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは、MRワゴン・Witをご購入いただきまして、まことにありがとうございました。また、遠くから足を運んでくださり、ありがとうございますm(__)m 当社は車検も安い・安心の車検のコバックです。購入された車はもちろんのこと、ご家族のお車でのご…
日産デイズを購入したユーザー むらみー
投稿日:2018年06月23日 18:04
初めての車購入のため、不安だったのですが丁寧な対応と説明のおかげで安心して自分にピッタリの車を選べました! レビューを詳しく見る
この度はデイズの購入、誠にありがとうございました。初めてのお車なので、わからない事があると思いますが、お気軽に声をかけてください。アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー タ
投稿日:2018年08月22日 11:25
ローンが組めず車が買えなかったのですが、ここでは上手く交渉していただき、買うことができました。対応も早く、スタッフもいい印象でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただき、ありがとうございました。当店は車検・整備・板金修理などもおこなっておりますので、また是非、ご利用いただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー よしくに
投稿日:2020年03月07日 18:50
契約から納車までいい対応してもらいました。中古車を買うのははじめてでしたが安心できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー かめこ
投稿日:2016年07月18日 12:10
お店の方の丁寧な対応に満足致しました。予算内でとても良い車を見つけることができ、感謝しています。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かめこ様、このたびはありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後は、無料のメンテナンスもございますので、ぜひ御利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。