常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー 吉田
投稿日:2019年06月05日 09:40
今回は2度目のご購入、ありがとうございました。また、車検などいつもご利用いただき、ありがとうございます。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
スズキセルボを購入したユーザー じゅんいち
投稿日:2015年12月16日 16:47
とても良い対応をしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良いと思いました。これからもお願致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き、社員一同励みになります。今後も気軽に何でも相談してください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ビーバー
投稿日:2013年08月14日 10:46
素敵で可愛い車と出会えて幸せです!クローバーで購入して良かったと思います。よろしくお願いいたします。はじめて車を購入したので、大切にしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ビーバー様に大変よくお似合いのお車だと思います。大切に乗ってくださいね。お車のメンテナンスに関して、ご不明なことなどあればいつでもお問い合わせください。このたびは誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月23日 13:36
スタッフさんの対応がよく、気持ちよく車の購入ができました。車の説明も詳しくして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T様 この度はワゴンRのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー 鈴木。
投稿日:2019年12月09日 17:16
店内に清潔感があってイスやテーブルの配色も温かみがあって良いです。ドリンク類の種類も豊富でうれしい(コーヒー)。混んでいて車が停めづらいときがあった。 レビューを詳しく見る
この度は、2度目のお車の購入をいただき有難うございます。また、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!お車ご購入後は、無料のオイル交換や、さまざまなキャンペーンもございます。ぜひ、ご利用ください。お車を長く安心して乗っていただけるよう、…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー MM777
投稿日:2019年05月04日 15:00
担当してくれた方だけでなく、全員が親切な対応をしてくれました。そのおかげで相談なども気軽にできて良かったです! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、励みになります。また、今後も何でも気軽にご相談してください。