常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー 吉田
投稿日:2019年06月05日 09:40
今回は2度目のご購入、ありがとうございました。また、車検などいつもご利用いただき、ありがとうございます。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー こーすけ
投稿日:2020年05月16日 17:14
店内も明るくスタッフの皆さんも対応が良いのでとてもいい雰囲気だと思います。営業担当の方と子供の名前が全く一緒でこれも何かの縁と思いました。近々、長男も車購入の時期が来るので、その際もお願いし… レビューを詳しく見る
こーすけ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー HAYATO
投稿日:2020年11月28日 17:12
すごく優しく対応していただき、身近となって話をきいてくださり、車の方もはやく決まり一安心しました。また、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー エリ
投稿日:2016年10月07日 18:28
車の購入についてわからない事に丁寧に対応してもらい、希望通りの車を手に入れることが出来てうれしく思います。 レビューを詳しく見る
エリ様、この度は数あるクルマ屋さんの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。お車の調子はいかがですか?当店ではアフターサービスも充実しておりますのでご安心してカーライフをお過ごしください。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポコ
投稿日:2023年06月28日 12:48
短期間で納車して頂いたし、気に入った車が見つかって満足です!費用も手頃で大満足でした! レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
スズキワゴンRを購入したユーザー タ
投稿日:2018年08月22日 11:25
ローンが組めず車が買えなかったのですが、ここでは上手く交渉していただき、買うことができました。対応も早く、スタッフもいい印象でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただき、ありがとうございました。当店は車検・整備・板金修理などもおこなっておりますので、また是非、ご利用いただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。