常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー mama
投稿日:2016年03月27日 15:05
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2023年06月23日 11:01
しんせつていねいで、わかりやすいせつめいで、とても感じがよかったです。アットホーム的な感じの店でした。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換等のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー コパさん
投稿日:2019年10月17日 15:07
大変親切に対応していただきました。アフターサービスが良くて大変満足しています。次も軽自動車はクローバーで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
コパさん様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K U D O
投稿日:2018年01月15日 11:23
お正月の初売りで伺いましたが、待ち時間からお気づかいいただき、とてもありがたかったです。スタッフのみなさんも明るく丁寧で、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー リサコ
投稿日:2019年06月03日 13:28
とてもやさしく、わかりやすくおしえてもらえてあんしんして車がかえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リサコ様、この度はお車のご購入ありがとうございました。また、安心できた、との投稿をいただきましてありがとうございます。また今後もサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2023年02月23日 16:21
安心して契約をすることができました。担当がすごく丁寧で優しく説明してくれました。 レビューを詳しく見る
ナッツ様 この度はモコのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。