常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2016年01月29日 11:36
ご購入の際には、なんども足を運んでいただきまして、ありがとうございました。今後は車検、オイル交換等でのご利用をお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2020年05月23日 12:45
遠い知らない町に越してきて、やさしくして頂き車を購入することができました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー mama
投稿日:2016年03月27日 15:05
説明がていねいでとてもわかりやすかった。初めて来店でしたが、安心して車の購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー グッチー
投稿日:2022年03月09日 16:37
乗っていた車が事故にあい修理代もかかることから、いつもお世話になっている担当の方に相談し、予算に合わせた車を提案してもらいました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
グッチー様 この度はモコのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー みさき
投稿日:2018年05月04日 17:25
初めて自分で車を選ぶので不安もありましたが、明るい店内と爽やかな接客で、ゆったりとした気持ちで検討することができました。素敵な車を選ぶことができ満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!ご満足と感じて頂けて従業員としても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。アフターフォローにも安心していただけるよう努力させて頂きます!無料のオイル交換パスポートでのご利用も、お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー けいこ
投稿日:2020年06月01日 14:42
親切にアドバイスして頂き良い車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき、またお車のご購入もいただきまして、ありがとうございました。当店でのお車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、お車のことをトータルサポートいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。