常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒイロ
投稿日:2016年01月29日 10:45
このたびはダイハツ・ムーヴを購入いただき、ありがとうございました。これからもお車のメンテナンスでのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m
スズキワゴンRを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2019年08月12日 13:24
急ぎで車を探していましたが、希望をお伝えしたところ、すぐに条件に合う車を探していただき、その日のうちに決めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぐっち様この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2017年09月11日 09:37
初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとても良い接客をしてくれて満足した買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。その後お車の状態はいかがでしょうか?今後はオイル交換や車検など、当店のアフターサービスも、ぜひご利用いただきたく思います。また、お友達のご紹介もお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ケン
投稿日:2022年01月10日 11:53
早くお安く購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後ともご利用を、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あこ
投稿日:2016年03月25日 12:20
小さな子供がいるのですが、遊ぶ物がたくさんあってガチャガチャもさせて頂いて、とても助かりました。丁寧な説明でとても気持ちよく車が買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキパレットSWを購入したユーザー シツリア
投稿日:2022年05月22日 14:08
親切に対応して頂き、納車も早く助かりました。相談もたくさんのっていただき大変助かりました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
シツリア様 この度はパレットSWのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。