常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストを購入したユーザー るるぱ
投稿日:2015年05月09日 15:19
このたびは、ゼストをご購入いただきまして誠にありがとうございます。オイル交換等のメンテナンスでのご来店もお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー ヨッピー
投稿日:2016年11月17日 17:02
車がたくさん並んでいて、選ぶのが楽しかった。また、店員さんも親切で車のことがよく分からない私に丁寧に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
今回は急な買い替えとなりましたが、お買い上げいただきましてありがとうございました。また、何かありましたらお気軽にお申しつけください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゆーた
投稿日:2017年03月31日 16:17
お店の雰囲気はまず、店員の接客がとても良いと感じました。丁寧に車について具体的に説明があり、丁寧な接客を心がけているのだなと思った。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿もありがとうございます。ご購入いただきましたお車のメンテナンス、車検、板金など今後のカーライフに関しましてもお任せいただければと思います!!何かご不明な点などがあれば、いつでもご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー はな
投稿日:2021年11月07日 14:43
車の比較をしての相談にも丁寧に説明して下さり、一人での契約や購入も安心して行えました。会社からのおすすめでこちらに来ましたが、無事に納車まで迎えることが出来て良かったです。これから無事故で大… レビューを詳しく見る
はな様、この度はお車のご購入をいただき、誠にありがとうございました!これからのお車のメンテナンスや車検・定期点検でのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2022年06月15日 18:22
明るくていい。お店の雰囲気が。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒイロ
投稿日:2016年01月29日 10:45
急な車の購入でしたが、とても親切にしていただきました。サービス面も充実しており安心して車を選ぶことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはダイハツ・ムーヴを購入いただき、ありがとうございました。これからもお車のメンテナンスでのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m