常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストを購入したユーザー るるぱ
投稿日:2015年05月09日 15:19
このたびは、ゼストをご購入いただきまして誠にありがとうございます。オイル交換等のメンテナンスでのご来店もお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オサ
投稿日:2020年07月26日 11:02
とても明るくてとても癒されました。とても協力していただき納車となりました。感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーヴをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー 上
投稿日:2021年05月09日 16:15
説明がわかりやすかった。また利用します。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
上様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー まなみん
投稿日:2016年06月11日 17:04
親切に対応していただき、今回初めて車を購入したのですが、安心して購入することが出来ました。今後何かあった時もまた利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただきました。またこちらに来ることがありましたら、ぜひ当社をご利用くださいませ。
日産モコを購入したユーザー M.E
投稿日:2013年07月23日 11:50
7月8日納車だったのが不具合になり13日になった。いくら中古車でも納車時には、きちんとしてほしいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。修理の件では大変ご迷惑をおかけしてしまい、楽しみにお待ちいただきましたのに、申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、より一層お客様…
スズキワゴンRを購入したユーザー jiji
投稿日:2019年11月22日 15:48
大変、親切なお店でお客をうらぎらないのでうれしく思ってます。 レビューを詳しく見る
jiji様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。