常時100台オーバーの展示台数!!
スバルR2を購入したユーザー んにょろへ
投稿日:2014年11月05日 22:48
このたびはR2のご購入ありがとうございました。また、レビューでのお褒めの言葉もいただき大変励みになっております。今後はお車に関することでしたら何でもお気軽にご相談ください。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー マルちゃん
投稿日:2023年05月15日 09:31
店内も明るく、キッズコーナーもあり小さな子供も安心して訪れることができます。スタッフの方々も、親切な説明と笑顔でとても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ヨッピー
投稿日:2016年11月17日 17:02
車がたくさん並んでいて、選ぶのが楽しかった。また、店員さんも親切で車のことがよく分からない私に丁寧に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
今回は急な買い替えとなりましたが、お買い上げいただきましてありがとうございました。また、何かありましたらお気軽にお申しつけください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年04月27日 15:51
とてもきれいで飲み物も自由だったので待ち時間も苦にならなかったです。担当者の説明もわかり易かったです。 レビューを詳しく見る
ケン様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー Kitanobu
投稿日:2016年06月09日 10:17
清潔で広く、明るい店内で接客もかなり上手でとても助かりました。車を見ている時も、車の知識に乏しい私にオススメの車を紹介して頂いた時は本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お待ちしております。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー えみりんこ
投稿日:2022年10月30日 18:35
とても感じの良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はタントを購入いただきまして、ありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!