常時100台オーバーの展示台数!!
スバルR2を購入したユーザー んにょろへ
投稿日:2014年11月05日 22:48
このたびはR2のご購入ありがとうございました。また、レビューでのお褒めの言葉もいただき大変励みになっております。今後はお車に関することでしたら何でもお気軽にご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー You
投稿日:2019年10月14日 18:41
お店の人も親切に対応していただき、いい買物ができました。○○さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
You様この度は、ムーヴをご購入いただきましてありがとうございました。長く乗っていただけるよう、これからもサポートさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー レンタロウ
投稿日:2022年06月26日 13:51
接客態度も良く、丁寧であった。店も綺麗でドリンクサービスもあり、快適であった。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNカスタムご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
日産デイズを購入したユーザー スガデイズ
投稿日:2019年02月07日 16:31
私も娘もクローバーさんにお世話になっています。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの笑顔がとてもいいです。 レビューを詳しく見る
今回も当社からデイズのご購入ありがとうございました。娘さん共にこれからも対応してまいります。今後もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー オノ
投稿日:2018年10月20日 17:42
お店の雰囲気も良く、対応して下さったスタッフにも大変良くして頂き気持ち良く車を購入することができました。これからも長いお付き合いをさせていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同これからの励みになります。今後もオイル交換のサービスもございますので、宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー サ
投稿日:2022年12月22日 17:09
ゴリ押しすることなく、私の希望に合わせた車をおすすめいただいて、すぐに決めることができました。手続き等もスムーズで、何の不安や心配もなく契約することができました。今後も安心です。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検もぜひ当店にお越しください。ありがとうございました。