常時100台オーバーの展示台数!!
スズキセルボを購入したユーザー じゅんいち
投稿日:2015年12月16日 16:47
この度はレビューの投稿ありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き、社員一同励みになります。今後も気軽に何でも相談してください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー Yonezawa
投稿日:2020年06月01日 14:39
大変良かったと思います。接客も問題ありません。説明もていねいでわかりやすかった。次の車もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー kei
投稿日:2023年06月10日 14:20
明るくて感じが良かったです。説明もわかりやすく好感がもてました。 レビューを詳しく見る
kei様 この度はムーヴのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー チャチャ
投稿日:2023年04月10日 17:20
安くて良い車が見付かりました。お店の方の説明がわかりやすくとても良かった。車検の時にまた利用したいと思った。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRを購入いただき、ありがとうございます。当店は車検・整備・鈑金修理など、今後のお車のメンテナンスもご利用できます!またのご利用をお待ち申し上げております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かめこ
投稿日:2016年07月18日 12:10
お店の方の丁寧な対応に満足致しました。予算内でとても良い車を見つけることができ、感謝しています。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かめこ様、このたびはありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後は、無料のメンテナンスもございますので、ぜひ御利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー うっちー
投稿日:2015年06月22日 12:01
今回はとてもお世話になりました!!スタッフの皆さんも、親切でここで購入してよかったです(^^)これからも、お世話になりますがよろしくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
遠方にお住まいにもかかわらず、何度も足を運んでいただきありがとうございました。これからも末長くお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。