常時100台オーバーの展示台数!!
スズキセルボを購入したユーザー ジャズる
投稿日:2015年11月22日 17:14
山形にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー 葵
投稿日:2019年11月06日 15:46
お店の雰囲気が落ち着きます!対応も早く満足できる買い物が出来たと思います。 分からない事があった際、電話で適した対応をしていただき、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー Dさん
投稿日:2017年09月02日 11:25
接客対応も丁寧でとても助かりました。車種も豊富でメンテナンス、車検、保証まで一括でしてくれたのでとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。とてもいい車が見つかりますよ。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきましてありがとうございました。その後の調子はいかがですか?今後もメンテナンスや整備でもサポートさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ごっち
投稿日:2020年11月15日 12:51
来店した際から、とても親切に説明していただき、助かりました。保証もしっかりついていて、とても安心できました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー めっさろー
投稿日:2016年10月24日 17:59
母から突然つれられて今回来ましたが、丁寧に接客していただき非常に助かりました。また外にいる時も気をかけて、声をかけていただき、お店に入りやすい良い雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご家族様でお車のご購入、誠にありがとうございました。「入りやすい雰囲気のお店」と感じていただけて、有り難いお言葉をありがとうございます!今後も、さらに皆様に喜んでいただけるよう、努力いたします。今後とも、末永くお付き合いのほどよろしくお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2019年09月28日 12:16
突然の来店から相談させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきクルマを決めるきっかけになりました。納車までも素早く準備していただき助かりました。また次も利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
とも様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。