常時100台オーバーの展示台数!!
スズキセルボを購入したユーザー ジャズる
投稿日:2015年11月22日 17:14
山形にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2023年06月23日 11:01
しんせつていねいで、わかりやすいせつめいで、とても感じがよかったです。アットホーム的な感じの店でした。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換等のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 蜜柑
投稿日:2015年02月12日 17:16
担当の方の説明が丁寧で分かりやすかったです。初めての車なので大切にしたいと思います。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
初めてのお車をご購入ということで、不安なこともたくさんあるかと思いますが、車のことは何でもご相談ください!愛車を長く大事に乗っていただければ嬉しいです♪
ダイハツタントを購入したユーザー sashitomo
投稿日:2022年05月22日 12:27
担当の方が最後まで丁寧で気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
sashitomo様 この度はタントのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー うに
投稿日:2016年09月11日 11:27
車を買うのは、はじめてでしたが、とても親切な対応で感激しました。今後のケアもしていただけるので安心です。何より安く理想の車が買えたのでとてもありがたいです! レビューを詳しく見る
この度はモコの購入ありがとうございました。またレビューの投稿とお褒めのお言葉ありがとうございました。はじめての車を当店で選んでいただき大変嬉しいです。また、オイル交換パスポートや2年保証も付いておりますので、ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K U D O
投稿日:2018年01月15日 11:23
お正月の初売りで伺いましたが、待ち時間からお気づかいいただき、とてもありがたかったです。スタッフのみなさんも明るく丁寧で、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る