常時100台オーバーの展示台数!!
スズキセルボを購入したユーザー ジャズる
投稿日:2015年11月22日 17:14
山形にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー いわっち
投稿日:2020年09月30日 16:25
前の車に乗れなくなりそうな所に助け舟だして貰ったような感じで大変助かりました。また今後もこちらのお店にお世話になろうと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、大変うれしく思います。今後もオイル交換等のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アイリス
投稿日:2015年03月23日 17:28
迅速に対応していただきありがとうございました。探していた車種、カラ-、走行距離、希望車を探していただき大変感謝しています。また中古車を購入する場合はエマタ自動車にします。 レビューを詳しく見る
アイリス様、この度はご希望のおクルマをお渡しできて私達も喜んでおります。またレビューでもお褒めのお言葉有難うございます。今後もアイリス様のカーライフをサポートさせていただきます。お気に入りの車で今後のカーライフをお楽しみください。
日産モコを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2016年11月29日 14:22
とてもきれいで説明もわかりやすかったです。遅い時間でもていねいに対応してもらいとてもよかったです。初めての購入でしたが、安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
モコのご購入ありがとうございました。当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。初めての車でも安心していただけるよう、カーライフのサポートをいたします。いつでも気軽にご相談ください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カルピス
投稿日:2016年09月19日 10:50
希望していた車がすぐに見つかりよかったです。スタッフの対応もとても親切で、さすがクローバーさんだと思いました。 レビューを詳しく見る
カルピスさんの初めてのお車ということもあり、不安などもあると思いますが、お困りごとなどありましたらいつでも相談いただきたいと思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。これからはカーライフをお楽しみください!
日産モコを購入したユーザー みさき
投稿日:2018年05月04日 17:25
初めて自分で車を選ぶので不安もありましたが、明るい店内と爽やかな接客で、ゆったりとした気持ちで検討することができました。素敵な車を選ぶことができ満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!ご満足と感じて頂けて従業員としても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。アフターフォローにも安心していただけるよう努力させて頂きます!無料のオイル交換パスポートでのご利用も、お待ちしております。