常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポコ
投稿日:2023年06月28日 12:48
この度はN-BOXのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
スバルR2を購入したユーザー んにょろへ
投稿日:2014年11月05日 22:48
どんな質問にも答えてくれて、誠実な感じがしました。車だけでなく保険の事に関しても、親切丁寧な説明で大変わかりやすかったです。おかげさまで安心して気持ち良く乗れています。また何かの折りには宜し… レビューを詳しく見る
このたびはR2のご購入ありがとうございました。また、レビューでのお褒めの言葉もいただき大変励みになっております。今後はお車に関することでしたら何でもお気軽にご相談ください。
スズキパレットSWを購入したユーザー HT
投稿日:2023年07月15日 09:15
今まで乗っていた車の継続車検…40万円超えの見積もりが出て、思い切って買い替えすることにしました。丁寧な対応で、安心して購入することが出来ました。車検、整備はもちろん、鈑金も対応してもらえる… レビューを詳しく見る
このたびは、パレットSWをご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー クニ
投稿日:2022年08月25日 11:21
アットホームな雰囲気は、とても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度はAZワゴンのご購入ありがとうございました。さらに今回も当店からのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー ずな
投稿日:2015年03月25日 09:35
従業員の方々の接客がとてもいいと思う。また、なんでもわかりやすく説明してくれて初心者の人でもわかりやすくていいと思う。 レビューを詳しく見る
ずな様レビューの投稿ありがとうございます!またこの度はおクルマのご購入ありがとうございました!!わからないところはいつでもお気軽にご連絡ください。今後はずな様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。
スズキパレットSWを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2020年05月16日 17:58
雰囲気がとてもよく、お店のスタッフさんも丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
ミッキー様 この度はパレットSWをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。