トヨタカローラツーリングを購入したユーザー はる
投稿日:2025年11月09日 20:29
今回も弊社を選んで頂きありがとうございました。これからも引き続きしっかりアフターフォローしていきますので、変わらずお付き合いの程よろしくお願いします。カーライフをお楽しみください。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年03月25日 14:38
希望通りの車を探してもらい満足してます!(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからも定期的にお車の調子など、お訪ねしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2020年05月31日 16:47
短い期間の間で、私の希望通りの車にしていただいてとても感謝しています。連絡等もまめに取ってもらい安心してお任せすることが出来ました。今回は急な車の購入となりましたが、希望通りの車の購入が出来… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 条件に合う希望どおりのお車を用意することできました!!喜んで頂き嬉しい限りです。これからのさらにカーライフをサポートしていきますので、整備やスタッドレスタイヤ購入などお気軽にお申しつけください!!こ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ハットリ
投稿日:2016年12月08日 09:06
納車までしっかり対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、大変お待たせいたしましたが、満足いくお車に仕上がりました!!お時間いただきましてありがとうございました。また機会がありましら宜しくお願いします!!
マツダCX−5を購入したユーザー スズキ
投稿日:2018年03月25日 21:07
こちらの希望にあったいい車を見つけてもらいました説明も丁寧にありがとうございます大切に乗らさせていただきます😁 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。新社会人への1歩にお車のほう間に合い、喜んで頂き良かったてます。お仕事のほう慣れるまで大変かと思いますが、応援してますので頑張ってくたまさい。 お車のこともお気軽になんでもご相談くださいね!
日産ノートを購入したユーザー 14
投稿日:2019年03月06日 09:35
理想の車以上に出会えてすごくうれしいです!本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。新生活が始まると思いますが、頑張ってくださいね!! これからも何かわからまいことがあればお気軽にご連絡、ご来店ください。しっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。