トヨタプリウスを購入したユーザー たく
投稿日:2020年08月27日 16:45
毎回弊社をご利用頂きありがとうございます。 これからも満足して頂けるサービスをしていきますので 今後ともお付き合いの程 宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー アル
投稿日:2020年10月22日 16:27
親切丁寧な対応で、サービスもしてくれます。困ったことや分からないことを質問すると、親身になって相談にのってくれます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もオイル交換を始め なにかありましたらお気軽にお問い合わせください!! 引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダシビックシャトルを購入したユーザー オガタ
投稿日:2024年09月15日 06:22
今回、車を購入するまで、親身になって相談に乗って頂きました。こちらの、要望、希望を汲み取って頂き、納得のいく一台を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからも納車時にお話しあったルーフキャリア関係もお手伝いしていきたいと思います。ご趣味で活躍できるお車作っていきましょう!引き続きお付き合いの方、宜しくお願いします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー しろピコ
投稿日:2024年10月26日 08:38
今回、予算の関係から探すのが大変だったと思いますが、こちらの期待以上の車輌を見つけて頂きありがとうございます。実際に運転して状態の良さを感じております。引き続き、お世話になります。よろしくお… レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んでいただきありがとうございました。急に車を買い替えになってしまいましたが、希望通りとはいかなかったかもしれませんが喜んで頂き嬉しい限りです。かれからも引き続きしっかりサポートしていきたいと思いますので、変わらずお付き合いの程宜しく…
トヨタプリウスを購入したユーザー hideking
投稿日:2019年03月30日 19:39
とても親切丁寧に納車まで対応してもらい、大変満足でした。 レビューを詳しく見る
いつもはお買い上げいただきありがとうございました。 引き続きしっかり対応していきますのでこれからも宜しくお願いします。
日産ADワゴンを購入したユーザー サリーちゃん
投稿日:2021年05月21日 15:11
担当して頂いた方がとても良心的で、リアルで購入して凄く良かったです。もう一台購入を検討しているのですが、また是非リアルで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!また次のお車も喜んで頂けるよう頑張ります!その時はまたREALを宜しくお願いします!これからもアフターフォローしながら、しっかりお付き合いしていきますので宜しくお願いします!