スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2020年12月13日 20:58
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 喜んで頂きありがとうございました。 今後ともお気軽になんでもご相談ください。アフターフォローしっかりしていきますので宜しくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 忍
投稿日:2022年07月04日 00:47
この度は、大変満足できる車を購入する事が出来ました。希望の車をすぐに用意していただき商談時も丁寧親切に対応して頂きました。納車の際もピカピカにして頂き大満足でした。また、アフターもしっかりや… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂きありたい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので引き続きお付き合い宜しくお願いします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー しよーた
投稿日:2017年04月25日 17:10
対応が良く分かりやすい説明でした。車の説明、納車までの説明など対応がすごく良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方よりありがとうございました。これからもアフターフォローしていきますのでよろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー こー
投稿日:2021年01月23日 20:17
納車から約1ヶ月経ちました。特に問題もなく快適です。納車時期や冬タイヤの相談などにも快く対応していただきました。近々の車検でまたお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!ご連絡ありがとうございます!喜んで頂き嬉しい限りです!引き続き何かありましたらアフターフォローしていきたいと思います。車検の際もこちらから事前にお知らせいたしますので宜しくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー くー
投稿日:2020年04月15日 22:41
ものすごく丁寧で、自分の希望に答えてくれてとても満足しています!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 購入したい熱意!!とても感じました!!とても喜んで頂けたご様子でこちらも嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますし、カスタムのご相談もなんでもお申しつけください!! さらに…
トヨタプリウスを購入したユーザー 美味しい
投稿日:2024年03月27日 19:49
今回30プリウスを購入させて頂きました 本来の納車時期より無理をいって納車を早めてもらいました それにもかかわらず笑顔で対応ありがとうございました 車もピカピカ調子ももちろん良さそうです 今… レビューを詳しく見る
今回は20プリウスから、30プリウスに乗り換え!!今回も弊社を選んでいただきありがとうございました。引き続きアフターフォローしていきますので変わらずお付き合いの方宜しくお願いします。