トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ハットリ
投稿日:2016年12月08日 09:06
この度は、大変お待たせいたしましたが、満足いくお車に仕上がりました!!お時間いただきましてありがとうございました。また機会がありましら宜しくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2016年10月16日 10:03
ジムニーを探していて、理想のジムニーに出会えました。納車までありがとうございました。 大事に乗っていきたいと思います。スタッドレスのほうも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中からREALを選んで頂きありがとうございます。喜んで頂いて嬉しい限りでございます。スタッドレスタイヤの注文もいただいてますので、11月あたりにご用意しておきます。またのご来店お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ムーくん
投稿日:2025年03月14日 16:20
良い車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
クライスラー・ジープ他 ジープを購入したユーザー なおのん
投稿日:2021年10月15日 08:17
とても迅速に対応していただきました。問合せや疑問点にも丁寧に答えてくださりありがとうございます。安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。これからも整備、車検等しっかり対応していきますので、引き続きお付き合いの方宜しくお願いいたします。この度はお買い上げいただきありがとうございました。
日産キックスを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2020年04月19日 13:12
希望の条件に合う車を予算内で、かつ迅速に探してもらい、大変満足しています👍今回で4台目の購入ですが、いつもわがままを聞いていただきありがとうございます😁 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用して頂きありがとうございます。お客様に少しでも喜んで頂けるよう、できるだけのわがままを今後も聞いていきますので、なんでもご相談ください! ご紹介などもして頂き 感謝申し上げます。 これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタ86を購入したユーザー かるろん
投稿日:2020年09月18日 00:02
とても対応の良いお店です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。購入からカスタムまでお付き合いできたこと嬉しく思います。これからもしっかりサポートしていきますので、わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!! 宜しくお願いします!!!