トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ハットリ
投稿日:2016年12月08日 09:06
この度は、大変お待たせいたしましたが、満足いくお車に仕上がりました!!お時間いただきましてありがとうございました。また機会がありましら宜しくお願いします!!
トヨタノアを購入したユーザー なな
投稿日:2023年06月19日 23:23
この度は大変お世話になりました。納車までスムーズに対応していただき想像以上の車が届きとても嬉しかったです。今後もお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー シャンク
投稿日:2022年05月15日 09:47
大変良心的で良いショップです。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ホリ
投稿日:2016年08月23日 13:34
仙台からの購入でしたが、何回も来てくれて対応してくれてとても助かりました。車のほうも満足な仕上がりでした。これからも遠方ですがお世話にまりますので宜しく御願いします。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりREALを選んで頂きありがとうございました。これからも車検、スタッドレスタイヤ等などフットワーク軽くして対応していきたいと思いますので、今後ともお付き合いの法宜しくお願いします。
ホンダゼストを購入したユーザー テツ
投稿日:2017年03月25日 12:36
乗り上げが55万円との事で店に来て見たらかなり良い物件があったので満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー カルピスソーダ
投稿日:2020年03月07日 18:24
この度はいろいろご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。これからお世話になるので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 今月から始まる新社会人への道!! お仕事頑張ってくださいね! お車のほうこれからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたら、お気軽にご連絡、ご来店くださいませ!!