日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー たく
投稿日:2019年07月13日 14:14
今回もお車を購入して頂きありがとうございます。これからも末永くお付き合いして頂けますよう、しっかりアフターフォローしていきたいとおもいます。 10以上もお付き合いいただきありがとうございます。これからも引き続き宜しくお願いいたします。
日産ADワゴンを購入したユーザー サリーちゃん
投稿日:2021年05月21日 15:11
担当して頂いた方がとても良心的で、リアルで購入して凄く良かったです。もう一台購入を検討しているのですが、また是非リアルで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!また次のお車も喜んで頂けるよう頑張ります!その時はまたREALを宜しくお願いします!これからもアフターフォローしながら、しっかりお付き合いしていきますので宜しくお願いします!
ダイハツミライースを購入したユーザー みらいーす
投稿日:2022年11月27日 14:07
様々な手続き等も迅速に対応してもらえて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタSAIを購入したユーザー sunz1101
投稿日:2021年06月08日 10:44
毎回買わせていただいてます。今回もいい車をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
毎度お買いあげ頂きありがとうございます。タイミング良く理想のお車をご用意でき、喜んで頂き嬉しいかぎりです。引き続き良いお付き合いできますよう努めていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー るー
投稿日:2016年07月10日 17:50
従業員の方の対応が良く、説明も分かりやすいです。 レビューを詳しく見る
るー様、誠にありがとうございます。お客様にわかりやすい説明をスタッフ一同心がけておりますが、改めてのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願いいたします!
スズキパレットを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2017年01月27日 10:10
車の事、タイヤの事、全くわからなかった私に丁寧に説明やアドバイスをしてくださいました。そんな親切な店長様ありがとうございました。納車まですごく楽しく過ごせました。次回の車購入時もREALさん… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。嬉しいお言葉頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。なにかありましたらお気軽にご連絡ください!!!