ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2024年09月21日 11:13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー とっしー
投稿日:2025年03月09日 10:39
丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入ありがとうございました。引き続きしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします
ホンダエレメントを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年03月09日 15:10
今回リアルさんに希少なエレメントを探して頂きしかも状態が良い物を見つけて頂きました。丁寧に磨き上げて新車のようにピカピカで納車して頂き、車内までキレイに!本当に納得の行く買い物でしたこれから… レビューを詳しく見る
この度は、弊社を選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほど宜しくお願いします。お時間の合う際は、キャンプのほうお供いたしますね!!
レクサスLSを購入したユーザー K
投稿日:2020年03月25日 23:51
すべてが満点の対応でした。安心して納車日をむかえられました。車も満足!対応も完璧!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうござます! 嬉しいお言葉ありがとうござます! これからもしっかり対応していきたいと思います。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタ86を購入したユーザー かるろん
投稿日:2020年09月18日 00:02
とても対応の良いお店です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。購入からカスタムまでお付き合いできたこと嬉しく思います。これからもしっかりサポートしていきますので、わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!! 宜しくお願いします!!!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー TAKU
投稿日:2010年11月24日 09:53
リアルさんから購入させていただきました。Goo第三者評価を利用しての完全通信販売でしたが、とてもスムーズに納車まで進みました。明朗な見積もりのお返事を直ぐにいただけたので通販でもイライラせず… レビューを詳しく見る
TAKU様この度は、ご購入ありがとうございました。喜んで頂けてとてもうれしく思います。また機会がありましたらぜひREALにお問い合わせください。本当にありがとうございました。