その他他 *を購入したユーザー まー
投稿日:2016年05月29日 21:18
まー様いつもありがとうございます。気になるところやお困り事、何でもご相談ください。車検も近くなりましたらご案内いたします。
スズキジムニーを購入したユーザー 510
投稿日:2025年05月23日 13:52
自動車の購入が初めてでしたが、担当者が丁寧に対応してくれました。こちらの要望も細かいところまでヒアリングして頂き、満足いく車を購入できました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社を選んで頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからのアフターフォローは連絡でのやりとりからになりますが、お客様がお困りにならないようしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡…
日産エクストレイルを購入したユーザー はる
投稿日:2019年07月30日 22:19
いつもお世話になっております。とてもいい車を手にすることができました。これから、大切に乗って行きます。これからもお世話になります!よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 お探しの4WD車! タイミングよく見つかり良かったです。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので 末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
BMW他 BMWを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2021年10月29日 17:48
とても親切で丁寧な対応をして頂きました。契約後の対応も迅速で大変有難かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。しっかりサポートしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たちこう
投稿日:2023年09月09日 09:03
対応が早くたすかりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー M
投稿日:2023年04月24日 20:00
スタッフの方の対応が凄く良く、説明なども分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。