その他他 *を購入したユーザー まー
投稿日:2016年05月29日 21:18
まー様いつもありがとうございます。気になるところやお困り事、何でもご相談ください。車検も近くなりましたらご案内いたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 忍
投稿日:2022年07月04日 00:47
この度は、大変満足できる車を購入する事が出来ました。希望の車をすぐに用意していただき商談時も丁寧親切に対応して頂きました。納車の際もピカピカにして頂き大満足でした。また、アフターもしっかりや… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂きありたい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので引き続きお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ナナ
投稿日:2018年12月08日 16:15
可愛くて気に入ってます! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 気いって頂けて嬉しい限りです。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー knock3923
投稿日:2018年07月08日 13:21
丁寧な対応、わかりやすい説明、納車までの期間、車両仕上げ、サービスどこを取っても満点です!要望や予算に応じて様々な車種を紹介していただき、親身になって車を探して頂きとても満足しました!また利… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。購入、納車後もずっと満足していただけるようしっかりアフターフォローしていきたいと思います。なんでもお気軽にご相談くださいませ。 これからも宜しくおねがいします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー タカノ
投稿日:2018年12月08日 17:26
希望の条件の車体が見つかるまで、親身に対応していただきました。納車された車体の仕上がりもとても満足出来ました。今後ともメンテナンス等お世話になりますので、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とても喜んでいただけたようでうれしい限りです。 これからもメンテナンス等をしっかりさせていただきます。 何かありましたらお気軽にご連絡ご来店ください。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー あんたまけたま
投稿日:2021年11月14日 11:56
本当に親切で、速やかな対応をしていただきました。購入記念に、クルマの写真をパズルにしてプレゼントしてくださり、子どもたちが喜んで遊んでいます。次にクルマを購入する際にも、是非お世話になりたい… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お気軽になんでもご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。