トヨタプリウスを購入したユーザー 美味しい
投稿日:2024年03月27日 19:49
今回は20プリウスから、30プリウスに乗り換え!!今回も弊社を選んでいただきありがとうございました。引き続きアフターフォローしていきますので変わらずお付き合いの方宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2017年10月07日 18:27
いつもとても良い車を購入できました。ありがとうございました!! もう1台のアクアのほうも楽しみにまってます!! レビューを詳しく見る
いつもリアルを選んで頂きありがとうございます。アクアのほうもしっかり仕上げてお渡しますので今しばらくお待ちくださいませ!!この度はセレナを購入していただきありがとうございました!!
トヨタアイシスを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2016年04月22日 17:02
短い期間で満足した車を探してくれました。スタッフも元気で、お店に行くと、いつも笑顔で対応してくれます。 レビューを詳しく見る
タヌキ様、誠にありがとうございます。ご希望に沿うことができ、大変喜んでいただきまして嬉しい限りです。またいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
トヨタプリウスαを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2022年03月27日 22:13
この度も 大変お世話になりました。毎回 希望以上の良い車を納車して頂き、感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いのほう宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年03月16日 14:46
非常に、説明も分かりやすく、良い取引が出来ました。今後も、お付き合いを、させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。今回で2台目の購入!また弊社を選んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ちゃま
投稿日:2019年12月01日 17:17
毎度親切丁寧で納車までがスムーズな対応感謝しています。 レビューを詳しく見る
今回も購入して頂きありがとうございます!これからもしっかり対応していきたいと思います。なんでもお気軽にお問い合わせください!