トヨタプリウスを購入したユーザー 美味しい
投稿日:2024年03月27日 19:49
今回は20プリウスから、30プリウスに乗り換え!!今回も弊社を選んでいただきありがとうございました。引き続きアフターフォローしていきますので変わらずお付き合いの方宜しくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー タイトリスト
投稿日:2024年01月31日 17:23
希望の予算内でこちらの想定以上の物をオークションで落札して頂きました。相談も親身に丁寧にご対応いただきました。次回また車を買う時もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
今回で2台目のご購入ありがとうございます。 いつも弊社を使っていただきありがとうございました。 喜んでいただき嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタライズを購入したユーザー ハチワレ
投稿日:2023年07月01日 20:01
新車購入でお世話になりました。丁寧な接客で安心して購入出来ました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー トムさん
投稿日:2024年10月07日 20:19
今回、遠方にいる息子の初めての車を購入するために利用させて頂きました。希望する車種をすぐ見つけて頂き、とても助かりました。丁寧な対応としっかりした点検と検査もあり、安心して購入することが出来… レビューを詳しく見る
この度は、弊社を選んでいただきありがとうございました。息子さんに喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー 70カムリWS前期
投稿日:2025年05月27日 17:12
自分が納得できる条件、価格の車が出てくるまで親身に対応してくれます!少しでも不満があれば遠慮せずに伝えれば対応してくれます!納車時もピカピカにしてもらえるので気持ちがいいです!欲しい車が決ま… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。これからのより良いカーライフをお手伝いしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 136
投稿日:2021年12月13日 20:50
レビューが良かったため車を見に行きました。無理やり買わせようとするお店ばかりの中、リアルさんは親切、誠実な対応をしてくださいました。今まで色々なお店を見に行きましたが、こんなに親切丁寧で無理… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも期待を裏切らないようしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合いの程、宜しくお願いします。