トヨタプリウスαを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2022年03月27日 22:13
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いのほう宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー 秋陽ママ
投稿日:2020年04月22日 09:09
丁寧になおかつ親身になって対応してくださり、無事に納車できました。今でも愛用しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、なんでもお気軽にご連絡ください!! 末永いお付き合い宜しくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー しお
投稿日:2024年02月18日 10:20
スムーズな対応をして頂きとても良かった レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。今回もお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの方宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヨウヘイ
投稿日:2018年05月30日 19:23
カッコイイ車見つけてもらってありがとうございました。またお世話になります!! レビューを詳しく見る
今回もREALを選んでいただきありがとうございました。 喜んで頂け嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
BMW1シリーズを購入したユーザー たんたん
投稿日:2022年04月23日 17:43
キレイに仕上げて頂きまして最高です。本当にありがとうございました。またお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。引き続きしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いの程、宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー めーさん
投稿日:2020年12月24日 23:59
良い出会いに感謝です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後もしっかりしたお付き合いできますようアフターフォローしていきます。わからないことなどありましたらお気軽にご連絡、ご来店ください。これからも宜しくお願いします。