BMW1シリーズを購入したユーザー たんたん
投稿日:2022年04月23日 17:43
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。引き続きしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いの程、宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー じゅーんぺ
投稿日:2017年10月29日 15:51
最初から最後まで親切で分かりやすい説明でした。これからも色々とよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもしっかりフォローしておきますね!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー おじふ
投稿日:2018年12月08日 21:11
納車までの説明や手続きなど細かく丁寧にしていただきました。車もとても状態が良く満足しております!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げいただきありがとうございました。 気にいっていただき良かったです。 帰福の際は是非遊びに来てくださいね!!今後ともお付き合いのほう宜しくお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー まひ
投稿日:2023年08月30日 23:53
ありがとうございました!また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。これからもお付き合いのほう宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たく
投稿日:2020年08月27日 16:45
長年お付き合いさせていただいております。社長はじめスタッフの皆さんの仕事に対する姿勢が素晴らしい。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
毎回弊社をご利用頂きありがとうございます。 これからも満足して頂けるサービスをしていきますので 今後ともお付き合いの程 宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー みらいーす
投稿日:2022年11月27日 14:07
様々な手続き等も迅速に対応してもらえて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。