BMW1シリーズを購入したユーザー たんたん
投稿日:2022年04月23日 17:43
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。引き続きしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いの程、宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー ササケン
投稿日:2024年10月12日 13:00
素晴らしい対応ありがとうございます!またよろしくお願い申し上げます^ - ^ レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。今回で4台目!!長いお付き合いさせて頂き感謝です。引き続きしっかりアフターフォローしていきますので、これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー なっち
投稿日:2024年06月21日 14:46
何もかも至れり尽くせりやっていただきました!車も思ったより早くきて嬉しいです レビューを詳しく見る
この度は新車お買い上げ頂きありがとうございました。納期もスムーズにいき納車することができました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー たんたん
投稿日:2016年04月29日 13:45
納得いくまで付き合って探してくれたスタッフ完璧です!車両の状態も非常に良く大満足でした。アフターサービスも車検の案内など届きました。車検も宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
たんたん様、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。たんたん様のご希望に沿った車を見つけることができ、喜んでいただき嬉しい限りです。車検ももちろん、整備・カスタムなどお気軽にお問い合わせくださいませ。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー たちこう
投稿日:2022年12月24日 09:24
素早い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きありがとうございました。こらからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー たけのこ
投稿日:2018年02月18日 21:07
親切に、対応していただきました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。