マツダスクラムワゴンを購入したユーザー ガリくん
投稿日:2023年09月15日 18:43
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。いろいろとお時間がかかってしまいましたが、喜んで頂き嬉しい限りです。これからも変わらずお付き合い宜しくお願いします。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキハスラーを購入したユーザー acanst
投稿日:2022年09月07日 06:14
2年前に御社でスズキハスラーを購入しました。今回、もう1台家族で乗るためのセカンドカーを購入するために、再度かーランドリアルさんに手配をお願いしました。丁寧な対応のおかげで、とても素敵な車を… レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入していただきありがとうございました。遠方にはなりますが2台ともアフターフォローしていきたいと思いますので、今後ともお付き合いのほう宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー あああああ
投稿日:2024年08月21日 19:01
大変お世話になりました。納得のいく車を手に入れる事が出来、とても満足しました!大切に扱いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。困ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください。引き続きお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタエスティマTを購入したユーザー ざおう
投稿日:2023年09月22日 14:33
いつもお世話になっております!車の状態もとても良く大切に乗らせていただきます!納車までのスムーズな対応もありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度も弊社からお買い上げ頂きありがとうございました。引き続きアフターサポートしていきます。お付き合いの程、宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー なっち
投稿日:2024年06月21日 14:46
何もかも至れり尽くせりやっていただきました!車も思ったより早くきて嬉しいです レビューを詳しく見る
この度は新車お買い上げ頂きありがとうございました。納期もスムーズにいき納車することができました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サム
投稿日:2024年03月16日 23:18
とても親切で、リアルさんに頼んで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。お次のお車も喜んで頂けるようしっかり探していきたいと思います。引き続きお付き合い宜しくお願いします。