ホンダN−BOXを購入したユーザー あす
投稿日:2019年02月05日 14:56
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車から自宅でのオーディオ関係のカスタムしてるの聞いております。今週末には乗れそうですね。保険の入替もそれに合わせてしていきたいと思います。これからもわからないことなどあればお気軽にお問合せくだい。今後ともサポートしていきますので宜しくお願いします。
日産キックスを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2020年04月19日 13:12
希望の条件に合う車を予算内で、かつ迅速に探してもらい、大変満足しています👍今回で4台目の購入ですが、いつもわがままを聞いていただきありがとうございます😁 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用して頂きありがとうございます。お客様に少しでも喜んで頂けるよう、できるだけのわがままを今後も聞いていきますので、なんでもご相談ください! ご紹介などもして頂き 感謝申し上げます。 これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー みー
投稿日:2022年06月14日 12:27
オークションで落としてもらって約1週間ちょっとで納車してもらいとても対応が早かったです。ローンも私の金額希望に合わせたものを探して頂き大変ありがたかったです。これからもメンテナンス等お願いし… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2024年03月16日 09:44
とても良心的に、またスムーズに対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。もう1台注文頂いた車輛も納車に向けて順調に進んでおります。またご満足頂けるようしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まる
投稿日:2023年10月29日 20:26
丁寧で分かりやすい説明だった。車を買うならここがいいと思う。 レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んでいただきありがとうございました。 引き続きしっかりフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの方、宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2020年10月03日 14:24
人生で初めて車を購入しましたが、様々なことを事細かく説明してくださり、とても助かりました。車もピカピカにしてくださりとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 初めてのお車の購入に携わらせて頂き嬉しい限りです。これから始まりますカーライフをサポートできるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。