ホンダN−BOXを購入したユーザー あす
投稿日:2019年02月05日 14:56
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車から自宅でのオーディオ関係のカスタムしてるの聞いております。今週末には乗れそうですね。保険の入替もそれに合わせてしていきたいと思います。これからもわからないことなどあればお気軽にお問合せくだい。今後ともサポートしていきますので宜しくお願いします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー たかはし
投稿日:2016年04月24日 16:36
丁寧な対応と、店員さんとの話やすさがあるのでとても行きやすいお店です。またメンテナンスなどでお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございます。納車後もメンテナンス等でのたくさんのご来店大変嬉しく思います。これからもお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツコペンを購入したユーザー ミキティ
投稿日:2018年08月11日 08:24
息子の希望の車を購入することが出来て、息子も大変満足しております。素敵な車をありがとうございました。とても親切な対応で信頼できるお店だと思います。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ミキティ様この度は誠にありがとうございました。ご購入以外のお車でも気になる事などがありましたらいつでもご連絡ください。今後もどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロミッチ
投稿日:2023年02月06日 09:58
車検などでお世話になっていたお店でしたが、今回初めて車両の購入をさせて頂きました。とても親切で信頼できるお店です。また車検や車の事など相談させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。そしてこの度は、お車購入していただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー こー
投稿日:2021年01月23日 20:17
納車から約1ヶ月経ちました。特に問題もなく快適です。納車時期や冬タイヤの相談などにも快く対応していただきました。近々の車検でまたお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!ご連絡ありがとうございます!喜んで頂き嬉しい限りです!引き続き何かありましたらアフターフォローしていきたいと思います。車検の際もこちらから事前にお知らせいたしますので宜しくお願いいたします!
ホンダフリードを購入したユーザー あんこもち
投稿日:2022年01月19日 11:17
親身に相談にのって頂きました。自分の乗りたかった車に乗ることが出来、満足しています。娘が車を購入するときに利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフローしていきたいと思います。整備・車検・などなどお気軽にご相談ください。