ホンダN−BOXを購入したユーザー あす
投稿日:2019年02月05日 14:56
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車から自宅でのオーディオ関係のカスタムしてるの聞いております。今週末には乗れそうですね。保険の入替もそれに合わせてしていきたいと思います。これからもわからないことなどあればお気軽にお問合せくだい。今後ともサポートしていきますので宜しくお願いします。
トヨタRAV4を購入したユーザー べーやん
投稿日:2023年07月13日 19:53
色々と相談にのってくれて、理想に合った車種を見つけてもらって大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー TAKU
投稿日:2010年11月24日 09:53
リアルさんから購入させていただきました。Goo第三者評価を利用しての完全通信販売でしたが、とてもスムーズに納車まで進みました。明朗な見積もりのお返事を直ぐにいただけたので通販でもイライラせず… レビューを詳しく見る
TAKU様この度は、ご購入ありがとうございました。喜んで頂けてとてもうれしく思います。また機会がありましたらぜひREALにお問い合わせください。本当にありがとうございました。
マツダCX−5を購入したユーザー スズキ
投稿日:2018年03月25日 21:07
こちらの希望にあったいい車を見つけてもらいました説明も丁寧にありがとうございます大切に乗らさせていただきます😁 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。新社会人への1歩にお車のほう間に合い、喜んで頂き良かったてます。お仕事のほう慣れるまで大変かと思いますが、応援してますので頑張ってくたまさい。 お車のこともお気軽になんでもご相談くださいね!
アメリカその他他 アメリカを購入したユーザー カイ
投稿日:2025年06月13日 20:08
対応がスムーズでとても助かりました! レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入いただきありがとうございました。遠方なので十分なアフターフォローができませんが、できる限りのサポートはしていきますので今後ともお付き合いの程、宜しくお願いします。
日産フェアレディZを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年12月08日 20:16
非常に良い車両を探していただきました❗結局トータルコストで安くなり、とても良かったですスタッフの対応もとても良く、気軽に相談出来るところも良いところです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもずっと喜んで頂けるよう、しっかりサポートしていきたいとおもいます。なんでもお気軽にご連絡、ご来店ください。