スズキワゴンRを購入したユーザー とーちゃん
投稿日:2019年02月05日 15:20
いつもREALをご愛敬頂きありがとうございます。少しでもご希望に添えるよう納車させていただきました。急ぎでの納車でしたので、大丈夫かと思いますが、気になる箇所などございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
日産フェアレディZを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年12月08日 20:16
非常に良い車両を探していただきました❗結局トータルコストで安くなり、とても良かったですスタッフの対応もとても良く、気軽に相談出来るところも良いところです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもずっと喜んで頂けるよう、しっかりサポートしていきたいとおもいます。なんでもお気軽にご連絡、ご来店ください。
日産エルグランドを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2017年05月14日 11:06
今回は未使用車を購入しましたが、新車とかわらずかなりのお買い得価格で購入することができました。 もちろんディ−ラー保証もつくし、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とても喜んで頂けたご様子でこちらもうれしい限りでございます。ディーラー保証も付きますが、今後ともわたくしたちもお付き合いしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ…
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ホリ
投稿日:2016年08月23日 13:34
仙台からの購入でしたが、何回も来てくれて対応してくれてとても助かりました。車のほうも満足な仕上がりでした。これからも遠方ですがお世話にまりますので宜しく御願いします。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりREALを選んで頂きありがとうございました。これからも車検、スタッドレスタイヤ等などフットワーク軽くして対応していきたいと思いますので、今後ともお付き合いの法宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月01日 20:54
とても親切で暖かくむかい入れてくれるお店です!希望に沿った車を納得いくまで探してくださり、スピーディーです。わかりやすく、丁寧な対応なので、これからもお世話なりたいと思っています。おすすめな… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからも期待にお応えしていけるようしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー masa
投稿日:2018年12月08日 18:32
今回で、購入3台目です。いつも無理言って探してもらってありがとうございます。車の状態もとても良く満足してます!。希望通りの車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 オープン当初からのお付き合いありがたい限りです。 いつでもご要望にはお応えいたします。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。