スズキワゴンRを購入したユーザー とーちゃん
投稿日:2019年02月05日 15:20
いつもREALをご愛敬頂きありがとうございます。少しでもご希望に添えるよう納車させていただきました。急ぎでの納車でしたので、大丈夫かと思いますが、気になる箇所などございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー かおり
投稿日:2022年10月09日 16:53
最初から最後まで安心してお任せ出来ました。担当してくださった方にはいい車を選んでいただき沢山相談に乗っていただき本当感謝してます。次にまた購入するときも絶対こちらでお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。遠方にはなりますが、今後ともできる限りのアフターフォローしていきたいと思いますので、これからもお付き合いのほう宜しくお願いします。
ボルボV70を購入したユーザー とも
投稿日:2019年05月21日 17:48
非常に綺麗で調子のいいボルボありがとうございました。また縁がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 今後もアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いのほど宜しくお願いします。
トヨタRAV4を購入したユーザー TM
投稿日:2025年01月16日 19:30
納車までとんとん拍子で進めていただいて届いた車も状態が良く最高です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。今後もしっかりアフターフォローしていきますので何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2020年02月22日 15:38
本日納車させて頂きました。車を探してもらうところから納車まで大変お世話になりました。親切な接客はもちろん、こちらの要望、相談も色々聞いてもらえて良かったです。大変満足しておりますので、今後も… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ、さらにリアルを選んで頂き誠にありがとうございました。車輌のほうも満足して頂き嬉しい限りです。今後のお付き合い、アフターフォローしっかり対応していきたいと思いますので、末長い宜しくお願いします!!
トヨタアルファードを購入したユーザー スタッフ
投稿日:2019年07月14日 16:04
とても良い買い物ができました!予算や購入までの対応がとてもスムーズに進み気持ちの良い対応でした。また、納車前の整備も拝見させてもらいとても丁寧できれいに仕上げてくれてとても満足でした。この度… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。 とても嬉しいお返事ありがとうございます。納車時にお話しました今後のカスタム等もしっかりご提案、作業等していきたいとおもいます。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。なにかありましたら、お気…