スズキワゴンRを購入したユーザー とーちゃん
投稿日:2019年02月05日 15:20
いつもREALをご愛敬頂きありがとうございます。少しでもご希望に添えるよう納車させていただきました。急ぎでの納車でしたので、大丈夫かと思いますが、気になる箇所などございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー まこやん
投稿日:2020年06月20日 19:25
前に乗っていた車が急に故障し困っていたところ欲しい車を迅速に探してもらえ、契約から納車までスピーディーかつ丁寧に対応してもらえ大変満足です。納車時の車もビックリするぐらいピカピカでした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました!!感謝のお言葉頂き嬉しい限りです。販売だけでは終わらず、これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー めーさん
投稿日:2020年12月24日 23:59
良い出会いに感謝です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後もしっかりしたお付き合いできますようアフターフォローしていきます。わからないことなどありましたらお気軽にご連絡、ご来店ください。これからも宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー わたあつ
投稿日:2021年10月02日 11:35
素敵なお車、ありがとうございました!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後も車のことならなんでもご相談ください。しっかりお客様に満足していただけるようお付き合いしていきますので、これからも宜しくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2018年12月12日 20:24
これからもよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからのカーライフ楽しみですね!!活躍してくれること間違いなしです!! わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー りら。
投稿日:2022年12月04日 14:15
緊急に車購入が必要となり困っていたが、予算内で要望通りの車をみつけてくださり感謝しかないです。細やかな連絡と説明で何も心配なく納車することができました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもわかないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。しっかりサポートしていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。