スズキワゴンRを購入したユーザー とーちゃん
投稿日:2019年02月05日 15:20
いつもREALをご愛敬頂きありがとうございます。少しでもご希望に添えるよう納車させていただきました。急ぎでの納車でしたので、大丈夫かと思いますが、気になる箇所などございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
ホンダゼストを購入したユーザー テツ
投稿日:2017年03月25日 12:36
乗り上げが55万円との事で店に来て見たらかなり良い物件があったので満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー ヤキ
投稿日:2019年08月11日 09:02
車で何かあればいつも相談させて頂いてます。今回も乗り換えで色々悩みましたが店長・スタッフの方が親切に応えてくれました。いい車を買えたのでこれからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
今回もリアルを選んで頂きありがとうございました。いつまでも頼って頂けるようアフターフォローしていきたいとおもいます。何かありましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ABE
投稿日:2019年02月05日 18:07
本日納車でした。車見に行きます〜の電話から、見積もり契約、納車まで対応もスムーズでストレス無く大変良かったです。納車時の天気まで気にしてくださって有難うございました。機会があればまたお世話に… レビューを詳しく見る
この度は お買い上げ頂き誠にありがとうございました。 売るだけではなく、今後もしっかりサポートしていきたいと思いますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー 秋陽ママ
投稿日:2020年04月22日 09:09
丁寧になおかつ親身になって対応してくださり、無事に納車できました。今でも愛用しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、なんでもお気軽にご連絡ください!! 末永いお付き合い宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー みー
投稿日:2022年06月14日 12:27
オークションで落としてもらって約1週間ちょっとで納車してもらいとても対応が早かったです。ローンも私の金額希望に合わせたものを探して頂き大変ありがたかったです。これからもメンテナンス等お願いし… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。