トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロミッチ
投稿日:2023年02月06日 09:58
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。そしてこの度は、お車購入していただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー トミー
投稿日:2022年05月20日 18:24
今回で2台目の購入ですが 親切丁寧で車も程度のいい車で満足してます 次回購入する時もリアルさんで購入したいと思います レビューを詳しく見る
また今回も弊社を選んで頂き嬉しい限りです。お客様の期待にお応えできるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思います。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2016年04月22日 17:02
短い期間で満足した車を探してくれました。スタッフも元気で、お店に行くと、いつも笑顔で対応してくれます。 レビューを詳しく見る
タヌキ様、誠にありがとうございます。ご希望に沿うことができ、大変喜んでいただきまして嬉しい限りです。またいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
マツダプロシードマービーを購入したユーザー ユミ
投稿日:2018年02月20日 18:55
雪の中、遠くまで納車に来て頂きありがとうございました。久々に自分の車として乗れてうれしい限りです。今後とも何かあったら、相談させてください。宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約ありがとうございました。 これからもご相談のらせていただきますので、お気軽にご連絡ください。
トヨタRAV4を購入したユーザー TM
投稿日:2025年01月16日 19:30
納車までとんとん拍子で進めていただいて届いた車も状態が良く最高です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。今後もしっかりアフターフォローしていきますので何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー タイトリスト
投稿日:2024年01月31日 17:23
希望の予算内でこちらの想定以上の物をオークションで落札して頂きました。相談も親身に丁寧にご対応いただきました。次回また車を買う時もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
今回で2台目のご購入ありがとうございます。 いつも弊社を使っていただきありがとうございました。 喜んでいただき嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。