スズキジムニーを購入したユーザー cocopeli
投稿日:2021年02月13日 07:05
この度はお買いあげ頂きありがとうございました。 希望のお車が見つかるまで大分お時間をいただきました。お待ちいただきありがとうございました。今後もしっかりフォロー&カスタムのお手伝いしていきたいと思います。末永いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 農林21号
投稿日:2017年06月08日 17:45
ほほ希望通りの車を購入させて頂きました。対応もバッグンで感謝しております。これからも、色々お世話になります。 レビューを詳しく見る
いつもREALをご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもなんでもご相談のりますので、お気軽にお申しつけください!!! この度はお買い上げありがとうございました!!
ホンダザッツを購入したユーザー サトケン123
投稿日:2016年07月14日 20:23
接客の対応がとってもgood!!わかりやすい価格、コミコミ価格がとても良い!車種の説明や対応も親切でした。 レビューを詳しく見る
このたびは当店を選んで頂きありがとうございました。 喜んでいただけでとても嬉しい限りです。これからもしかっりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー るあこ
投稿日:2024年04月02日 19:55
カッコいい満足のいく車を見つけてくれてありがとう。とても親身に相談にのってくれました。今後はメンテナスでお世話になります❗️ レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。引き続きフォローしていきますので、お付き合い宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まる
投稿日:2025年03月28日 18:17
今回、こちらのお店で車を購入しましたが、終始安心して取引を進めることができました。スタッフの対応がとにかく丁寧で、こちらの質問や不安点にも一つひとつ誠実に答えてくださったのが印象的でした。無… レビューを詳しく見る
今回も弊社からの購入ありがとうございました。お客様の当初のご希望からおススメした1台!気に入って頂き嬉しい限りです。これからも引き続きアフターフォローしていきたいと思います!是非新しいお車で旅行やキャンプなど楽しんでください!!
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー カレーパンマン
投稿日:2022年03月12日 18:39
わからないことも丁寧に教えて下さり、とても親切に対応してくださいました。お店の方々の人柄もとても良く、気軽に相談できます。納車までとてもスムーズでした。家族や友人にも紹介したいと思います。リ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思います。末長いお付き合い宜しくお願いします。