ホンダシビックシャトルを購入したユーザー オガタ
投稿日:2024年09月15日 06:22
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからも納車時にお話しあったルーフキャリア関係もお手伝いしていきたいと思います。ご趣味で活躍できるお車作っていきましょう!引き続きお付き合いの方、宜しくお願いします。
MINI他 MINIを購入したユーザー やなぎさん
投稿日:2026年01月31日 14:18
親切に対応していただきとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しいかぎりです。これからもアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程よろしくお願いします。
トヨタエスティマTを購入したユーザー ざおう
投稿日:2023年09月22日 14:33
いつもお世話になっております!車の状態もとても良く大切に乗らせていただきます!納車までのスムーズな対応もありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度も弊社からお買い上げ頂きありがとうございました。引き続きアフターサポートしていきます。お付き合いの程、宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー 510
投稿日:2025年05月23日 13:52
自動車の購入が初めてでしたが、担当者が丁寧に対応してくれました。こちらの要望も細かいところまでヒアリングして頂き、満足いく車を購入できました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社を選んで頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからのアフターフォローは連絡でのやりとりからになりますが、お客様がお困りにならないようしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡…
スズキジムニー1000を購入したユーザー ひかさん
投稿日:2016年07月10日 17:41
とても分かり易く丁寧に納車までサポートしてくれました。今後もお世話になります^o^ レビューを詳しく見る
ひかさん様、誠にありがとうございます。納車だけでなく、アフターフォローもサポートさせていただきますので、今後ともお気軽に当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております!
日産エクストレイルを購入したユーザー じゅーんぺ
投稿日:2017年10月29日 15:51
最初から最後まで親切で分かりやすい説明でした。これからも色々とよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもしっかりフォローしておきますね!!