ホンダフィットを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2020年12月13日 19:44
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 ご指摘して頂きありがとうございます。 しっかり対応させていただきます。今後もこのようなことがないよう努めていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー けーすけ
投稿日:2024年08月18日 14:57
2代目納車させて頂きました!スムーズな対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回も、弊社を選んでいただきありがとうございました。これからのカスタム等などお手伝いしていきたいと思います。さらにカッコイイ愛車に仕上げていきましょう。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー AREX
投稿日:2024年10月30日 12:49
急いではいませんでしたが、早急に対応して頂き助かりました。柔軟な対応で、相談しやすい店舗でした。次回も機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきますので、今後ともお付き合いの程宜しくお願いします。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
日産デイズを購入したユーザー タルト
投稿日:2020年06月19日 13:24
納車以降のアフター含め、とても親切に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。励みになるお言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたしております。お困り事はもちろん、気軽に遊びに来ていただければと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー これなつ
投稿日:2024年05月18日 14:06
店員さんが親切でこの店で購入して良かったと思います。状態のいい車を選んでくれるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これから自分好みに仕上げていけるお車ですので、楽しみがいっぱいですね!今後もアフターフォローはもちろん、カスタムの方もお手伝いできればと思います。いつでもお気軽にご連絡ください。これからもお付き合いの…
ダイハツタントを購入したユーザー ラーメン大好き
投稿日:2017年06月06日 15:53
縁があり、リアルさんで、新車購入しました、説明から、対応まで、とても解りやすく、親切でした、又機会がありましたら、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりフォローしていきますので宜しくお願いします。